Qualificazioni Mondiali – Serbia tris in rimonta: Georgia ko 3-1

Il napoletano Maksimovic in campo per tutto il match

0

Successo in rimonta per la Serbia, che nella 5a giornata del girone D per le qualificazioni ai Mondiali 2018 in Russia vince 3-1 in rimonta in Georgia e continua nella sua imbattibilità in questa fase a gironi. A Tblisi i padroni di casa vanno in vantaggio ad inizio match con Karchava ma a fine primo tempo gli ospiti pareggiano con il rigore di Tadic, che poi sale sugli scudi nella ripresa, fornendo due assist a Mitrovic e a Gacinovic per i due gol della rimonta, che lanciano i serbi in testa al gruppo D. Buona la prova del “napoletano” Maksimovic in campo per tutti i 90 minuti