Qual.Mondiali: Zielinski inventa per Piszczek e la Polonia batte 2-1 il Montenegro. Solo panchina per Milik!

Il gol di Lewandoski apre le danze. Mugosa firma il pari momentaneo per i padroni di casa

0

La Polonia di Milik e Zielinski, vince in trasferta in casa del Montenegro e consolida il proprio primato nel giorone salendo a +6 dal 2°posto occupato proprio dai Montenegrini in coabitazione con la Danimarca. Destini diversi per i due azzurri questa sera, Piotr parte da titolare e gioca per tutti i 90′ mentre il rientrante Milik, viene tenuto per tutto il match seduto in panca, cosa che di certo avrà fatto piacere a Maurizio Sarri. Gli ospiti si portano in vantaggio al 40′, grazie alla loro stella più luminosa, Robert Lewandowski, che con una magistrale punizione dal limite dell’area batte il portiere di casa, Brozovic. I Montenegrini reagiscono e nella ripresa trovano il momentaneo pari con il loro numero 10 Mugosa, che raccoglie di testa un cross di mancino di Kojasevic. Il gol vittoria per i polacchi arriva al minuto 82 grazie ad una splendida giocata dell’azzurro Zielinski, che vede il taglio di Piszczek dietro la lienea difensiva avversaria e lo serve perfettamente con un pallone a scavalcare la difesa, che il terzino del Dortmund è bravissimo a trasformare in rete con un pallonetto di destro.

MONTENEGROBozovic; Marusic (Vucinic), Savic, Sofranac, Stjokovic; Vesovic, Vukcevic, Scekic (Djordjevic), Kojasevic (Ivanic); Beciraj, Mugosa.

POLONIA: Fabianski; Piszczek, Glik, Pazdán, Jedrzejczyk; Kuba, Zielinski, Linetty (Teodorczyk), Maczynski (Cionek); Grosicki (Peszko), Lewandowski.

Reti: Lewandoski 40′, Mugosa 63′ (M), Piszczek 82′.

Ammoniti: Savic, Mugosa, Vesovic, Sofranac, Glik (P).