PRIMAVERA – Rigori fatali per il Palermo, passa l’Inter

Gol ed emozioni allo stadio "Braglia" di Modena

0

Il primo quarto di finale del torneo Primavera ha regalato gol ed emozioni fino all’ultimo tra l’Inter e il Palermo. I siciliani sbloccano la gara con Ferchichi, cross di La Gumina e il nord-africano non può sbagliare. I nerazzurri non si arrendono e pareggiano con Manaj su calcio di punizione, potente che supera Marson. La squadra di Vecchi sfiora il vantaggio ancora con l’albanese che coglie la traversa. Nella ripresa l’Inter continua ad attaccare e spreca numerose palle gol, due gol con Manaj e una con De Michele che coglie un altro legno. I siciliani passano sul 2-1 con il neo entrato Lo Faso che batte sul suo palo Radu. Neanche il tempo di gioire e la punta nerazzurra con un preciso diagonale supera Marson. Ai supplementari ancora Lo Faso, gol d’autore e Radu è battuto e nel recupero pareggio dell’Inter con Kouame di testa. Dal dischetto errore decisivo di Lo Faso, traversa e rigore decisivo siglato da Gyamfi. L’Inter ora attende la vincente di Entella-Roma, Palermo ancora beffato in questi ultimi anni dalla lotteria dei calci di rigori.

INTER – PALERMO 8-6 dcr (3-3)

INTER: Radu, Gyamfi, Miangue, Gravillon, Della Giovanna (11’pts Pinamonti), Zonta, Correia (34’st Kouame), Manaj, Baldini, Delgado (14’st Bakayoko), De Micheli. A disp.: Pissardo, Di Gregorio, Bonetto, Popa, Carraro, Sobacchi, Appiah, Mattioli, Tchaoule. All.: Stefano Vecchi.

PALERMO: Marson, Punzi, Toscano, Giuliano (33’st Tafa), Grillo, Bonfiglio (23’st Lo Faso), Pirrello, Ferchichi, La Gumina, Costantino, Pezzella (20’st Maddaloni). A disp.: Di Franco, Palmisano, Plescia, Tramonte, Maniscalchi, Santoro, Dalia, Formisano, Marinali. All.: Giovanni Bosi.

ARBITRO: David Amabile di Vicenza.

MARCATORI: 5’pt Ferchichi (Pa), 10’pt Manaj (In), 32’st Lo Faso (Pa), 33’st Manaj (In), 5’pts Lo Faso (Pa), 15’pts Kouame (In)

NOTE: Ammoniti: Zonta, De Micheli, Maddaloni, Lo Faso, Punzi e Pezzella.

SEQUENZA RIGORI: Manaj (In) – gol, La Gumina (Pa) – gol, Pinamonti (In) – gol, Lo Faso (Pa) – traversa, Zonta (In) – gol, Ferchichi (Pa) – gol, Bakayoko (In) – gol, Maddaloni (Pa) – gol, Gyamfi (In) – gol