PRIMAVERA – Un punto a testa tra l’Atalanta e il Milan

0

Nella prima sfida della settima giornata del campionato Primavera 1 arriva un pari con emozioni tra l’Atalanta e il Milan per 1-1. Padroni di casa avanti per 1-0, autorete di Llamas su cross di Elia sulla destra. I rossoneri reagiscono e pareggiano con l’ex Benfica Dias, diagonale imparabile per Carnesecchi. Nella ripresa traversa per i bergamaschi con Broow, mentre per i ragazzi di Gattuso la punizione di Capanni viene intercettata dall’estremo portiere orobico. L’Atalanta, in attesa di Inter-Fiorentina balza da sola in testa alla classifica, in ripresa il Milan che ha tenuto testa e prosegue nella crescita sul piano caratteriale.

Marcatori: 10′ aut. Llamas (A), 39′ Dias (M).

Atalanta: Carnesecchi, Carminati, Migliorelli, Bolis, Alari, Bastoni, Elia, Melegoni, Barrow, Mallamo (87′ Nivokazi), Kulusevski (60′ Colpani) . A disp.: Vidovsek, Salvi, Heidenreich, Zortea, Rinaldi, Pagliari, Chiossi, Peli. All.: Brambilla.

Milan: Guarnone, Bellanova, Bellodi, Llamas, Campeol, El Hilali, Brescianini (78′ Murati), Pobega, Sinani (62′ Tsadjout), Dias, Forte (78ì Capanni). A disp.: Soncin, Negri, Merletti, Bargiel, Bianchi, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez. All.: Gattuso.

Arbitro: Sig. Mei di Pesaro (PU).

Ammoniti: 64′ Mallamo (A), 67′ Pobega (M), 86′ Guarnone (M).