Prima gioia Bayern Monaco: vince la Supercoppa di Germania 2017! Borussia Dortmund ko ai rigori 4-5

Dopo il pareggio nei tempi regolamentari decisive le parate di Ulreich, che regala ai bavaresi la 5a Supercoppa tedesca

0

Arriva la prima gioia stagionale per il Bayern Monaco: i bavaresi battono il Borussia Dortmund per 5-4 ai calci di rigore (il match era terminato in parità 2-2 dopo i tempi regolamentari) e vincono la Supercoppa di Germania 2017, la quinta della loro storia! Al Westfallen Stadion va in scena una bella partita con botta e risposta da una parte e dall’altra: padroni di casa in vantaggio al 11′ min con Pulisic, 6 minuti dopo il solito Lewandowski pareggia per gli ospiti con un colpo di testa, il Borussia Dortmund torna avanti al 25′ min della ripresa con Aubameyang in contropiede ma a 3 minuti dalla fine il Bayern trova il nuovo pari con l’autogol di Piszczek, che colpisce sfortunatamente il pallone durante una mischia in area di rigore giallonera ed insacca in rete. Si va allora ai calci di rigore dove sale in cattedra il portiere dei bavaresi Ulreich, che para due rigori a Rode e a Bartra e regala il successo e il prima trofeo stagionale al Bayern Monaco