Premier League – West Ham crollo in casa: passa il Brighton 3-0

I Seaguls espugnano Londra con doppietta di Murray e Izquierdo

0

Clamoroso tonfo casalingo del West Ham. Gli Hammers perdono 3-0 contro il Brighton nell’anticipo della 9a giornata di Premier League. Partono forti gli ospiti, in vantaggio al 10′ min con il colpo di testa di Murray su calcio di punizione. La reazione dei padroni di casa arriva con un rasoterra di Obiang ma Ryan blocca. In pieno recupero però arriva il raddoppio del Brighton con Izquierdo. Il West Ham sfiora ancora il gol con il palo di Lanzini su punizione. Tuttavia gli ospiti chiudono il match al 30′ min con il calcio di rigore trasformato da Murray. Dopo due risultati negativi torna alla vittoria il Brighton, che vola al 10o posto in classifica. Sprofonda invece il West Ham, che si ritrova adesso al terzultimo posto in piena zona retrocessione