Premier League – Vittoria nel posticipo per il Burnley, battuto il Watford di Mazzarri 2-0

I Clarets tornano alla vittoria dopo 1 mese con i gol di Hendrick e Keane

0

La 6a giornata di Premier League si conclude con l’importante successo nel posticipo del Lunedì del Burnley che torna al vittoria dopo 1 mese, battendo 2-0 in casa, al Turf Moor, il Watford. Domina per quasi tutto il primo tempo la squadra di Duyche che ci prova con Vokes, Boyd e Gudmundsson e trova il gol al 38′ min con il colpo di testa di Hendrick su calcio d’angolo. Gli ospiti sfiorano il pari con Ighalo e Deeney ma ad inizio ripresa i padroni di casa raddoppiano con un altro colpo di testa stavolta di Keane sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La squadra di Mazzarri va vicina al riaprire la partita in un paio di occasioni ma la difesa dei Clarets regge bene. Con questa vittoria il Burnley aggancia proprio il Watford in classifica a 7 punti

Burnley (4-5-1) – Heaton; Lowton, Keane, Mee, Ward; Boyd, Hendrick, Defour (38′ st Arfield), Marney, Gudmundsson (45+3′ st Kightly); Vokes. A disp.: Robinson, Flanagan, Tarkowski, Bamford, O’Neill. All.: Dyche

Watford (5-4-1) – Gomes; Holebas, Cathcart (1′ st Zuniga), Prodl, Britos, Amrabat (13′ st Isaac); Pereyra (30′ st Kenedy), Behrami, Capoue, Ighalo; Deeney. A disp.: Pantilimon, Kaboul, Watson, Guedioura. All.: Mazzarri

Gol: 38′ pt Hendrick, 5′ st Keane (Burnley)

Ammonizioni: Lowton (Burnley), Pereyra, Holebas, Isaac (Watford)

Recupero: 2′ pt, 4′ st