Premier League – Uragano Tottenham, tris Manchester City ed Everton

Pari Leicester e West Ham, bene Stoke e Watford

0

In attesa del big match tra Manchester United e Chelsea, nella 33a giornata di Premier League il Tottenham strapazza 4-0 in casa il Bournemouth con i gol di Dembelè, Son, Kane e Janssen e si porta momentaneamente a -4 punti dalla capolista, in attesa di domani. Importante successo del Manchester City che nel posticipo vince 3-0 a Southampton con le reti nella ripresa di Kompany, Sanè e Aguero e scavalca al 3o posto il Liverpool, impegnato domani in casa del West Bromwich Albion. Ottava vittoria di fila casalinga per l’Everton che batte 3-1 il Burnley e aggancia il Manchester United al 5o posto in classifica: Toffees avanti con Jagielka, Vokes su rigore pareggia per gli ospiti, ma i padroni di casa dilagano nel secondo tempo con l’autogol di Mee ed il 24o gol in campionato di Lukaku, sempre più capocannoniere della Premier League. Torna al successo dopo 4 sconfitte di fila (5 risultati negativi) lo Stoke City che batte 3-1 in casa l’Hull City, Potters avanti con Arnautovic, l’Hull pareggia nella seconda frazione con il rigore di Maguire, e poi Crouch e Shaqiri chiudono i conti. Terza vittoria casalinga per il Watford di Mazzarri che batte 1-0 lo Swansea con la rete di Capouè. Finiscono infine 2-2 tra Sunderland e West Ham (botta e risposta con gli Hammers avanti Ayew, pari dei Cats con Khazri, Collins riporta avanti gli ospiti e Borini ripareggia la partita) e tra Crystal Palace e Leicester (al doppio vantaggio delle Foxes con Huth e Vardy, rispondono i Glazers con Cabaye e Benteke)