Premier League – Tottenham inchiodato: è 1-1 con il West Ham

Tutto nel secondo tempo: a Obiang risponde Son nel derby londinese

0

Il Tottenham rallenta nella sua corsa alla Champions League. Gli Spurs  vengono bloccati 1-1 dal West Ham nel derby di Londra, nel recupero della 21a giornata di Premier League. Partita dominata dai padroni di casa, che attaccano sin dal primo minuto ma non riescono a superare il portiere ospite Adrian, che fa alcuni super interventi. Al 25′ min della ripresa il West Ham va in vantaggio al primo tiro con la perla di Obiang, che finisce sotto l’incrocio dei pali. Il Tottenham reagisce rabbiosamente, pareggiando al 38′ min con Son. Nel finale grossa occasione per gli Hammers, che sfiorano la vittoria con Ayew, bloccato da Lloris. Con questo risultato il Tottenham va a -3 punti dal quarto posto. Il West Ham invece guadagna un ottimo punto in chiave salvezza, andando a +2 punti sulla zona retrocessione