Premier League – Stop Liverpool, è 1-1 con il Manchester United, tracollo City

A Milner risponde Ibrahimovic, Citicenzs prende 4 gol dall'Everton

0

Rallenta il Liverpool che non va oltre il pareggio per 1-1 in casa del Manchester United nel posticipo, il big match, della 21a giornata di Premier League, aggancia il Tottenham al 2o posto ma vede allontanarsi il Chelsea, ora distante a -7 punti. Reds avanti con il rigore di Milner nel primo tempo ma i padroni di casa pareggiano a 6 minuti dalla fine con il solito Ibrahimovic. Nell’altro match, quello delle ore 14, clamoroso tonfo del Manchester City sconfitto per 4-0 in casa dell’Everton, che annienta i Citicenzs con i gol di Lukaku, Mirallas, Davies e Lookman, e scivola al quinto posto in classifica, a -2 punti dalla zona Champions League