Premier League – Sorpresa: Liverpool ko! Tottenham in rimonta sul Manch. City, pari United

Ok Everton, West Bromwich e West Ham, pari per Mazzarri

0

Tantissime sorprese nella 22a giornata di Premier League. Clamorosa sconfitta del Liverpool che perde in casa 3-2 con lo Swansea: doppio vantaggio gallese con la doppietta di Llorente, i Reds rimontano con doppii Firmino ma ad un quarto d’ora dalla fine del match Sigurdsoon gela Anfield e regala ai bianconeri 3 punti pesantissimi in chiave salvezza. Approfitta dello stop del Liverpool il Tottenham che fa 2-2 in rimonta in casa del Manchester City e va al 2o posto: Citicenzs avanti 2-0 con Sane e De Bruyne ma gli Spurs riescono a rimontare con Alli e Son. E domani il Chelsea potrebbe allungare di più. Ancora uno stop per il Manchester United che pareggia 1-1 a Stoke, avanti con l’autogol di Mata, con Rooney a tempo scaduto. Seconda vittoria di fila per l’Everton che vince in casa del Crystal Palace per 1-0 con il gol di Coleman nel finale. Vincono pure il West Bromwich, che batte 2-0 in casa il Sunderland con Fletcher e Brunt, e il West Ham, che espugna 3-1 Middlesbrough con la doppietta di Carroll e Calleri, per i padroni di casa momentaneo pari di Stuani. Finisce infine con un divertente 2-2 tra Bournemouth e Watford: ospiti in vantaggio con Kabasele, King pareggia per i padroni di casa, poi Deeney riporta avanti gli Hornets ma alla fine Afobe sigla il gol del nuovo e definitivo pareggio per il Bournemouth