Premier League – Ruggito Chelsea: 4-2 al Southampton, titolo vicino

Poker Blues con Hazard, Cahill e doppio Diego Costa, Romeu e Bertrand per gli ospiti

0

Altra vittoria per il Chelsea. Dopo la conquista della finale di FA Cup, i Blues battono 4-2 in casa il Southampton nel posticipo della 34a giornata di Premier League, tornando al successo dopo il ko con il Manchester United, allungano in testa alla classifica a +7 punti sul Tottenham, che ha però due partite da recuperare, e si avvicinano sempre di più al titolo. Partono aggressivi i padroni di casa che vanno in vantaggio al 5′ min con Hazard, che trafigge Forster con un gran destro fulmineo in area di rigore, al 23′ min però gli ospiti pareggiano con l’ex Romeu, che servito da Gabbiadini mette in rete a pochi passi, ma sul finire del primo tempo i Blues tornano avanti con il colpo di testa di Cahill. Nella ripresa il Chelsea dilaga con la doppietta di Diego Costa e sempre nel finale di partita il Southampton segna il gol della bandiera con l’altro ex di turno Bertrand