Premier League – Risorge l’Arsenal: Middlesbrough ko 2-1

Sanchez e Ozil rilanciano i Gunners, Negredo non basta, MBoro nei guai

0

Dopo la pesante sconfitta di settimana scorsa arriva il pronto riscatto dell’Arsenal che nel Monday Night della 33esima giornata di Premier League vince con sofferenza a Middlesbrough per 2-1. Partono meglio i padroni di casa con Negredo che cerca il gran gol da centrocampo con la palla che esce di poco fuori. Gli ospiti protestano per un calcio di rigore per una trattenuta di Ayala su Giroud ma vanno in vantaggio al 42′ min con la splendida punizione di Sanchez, al 18o gol in campionato. Al 5′ min della ripresa i MBoro pareggiano con Negredo e sfiorano la rimonta con Downing e Ayala ma al 26′ min l’Arsenal torna nuovamente in vantaggio con Ozil, che mette in rete su assist di petto di Ramsey. Nel finale il Middlesbrough va vicino al pareggio con Gestede, che chiama alla respinta Cech, mentre i Gunners mancano il tris con Oxlade-Chamberlain. Con questo successo l’Arsenal torna al 5o posto in classifica e resta a -7 punti dalla zona Champions League, mentre si complica la situazione per il Middlesbrough, che resta penultimo posto in classifica, a -6 punti dalla zona salvezza