Premier League – Poker Tottenham allo Stoke, Spurs al 2o posto

Partita risolta nel primo tempo con la tripletta di Kane e Alli

0

Grande prova di forza del Tottenham che nel posticipo domenicale della 26a giornata travolge 4-0 in casa lo Stoke City, riscattando l’eliminazione dall’Europa League, e vola al 2o posto in classifica, andando a -10 punti dal Chelsea. Gli Spurs risolvono la partita già nel primo tempo trascinati da un super Harry Kane, che realizza una tripletta, agganciando Sanchez e Lukaku in testa alla classifica dei cannonieri con 17 gol, e serve pure l’assist per il 4o gol di Alli nel finale della prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa legittimano il loro dominio terriroriale, sfiorando il 5o gol in un paio di occasioni, mentre gli ospiti non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Lloris