Premier League – Pazzo Chelsea, Watford battuto 4-3

Conte vince il derby italiano contro Mazzarri nel finale al termine di una partita spettacolare

0

Un pazzo Chelsea festeggia nel migliore dei modi la conquista della Premier League, battendo 4-3 in casa il Watford nel recupero della 28a giornata. Partita bellissima e piena di emozioni allo Stamford Bridge con i padroni di casa in vantaggio al 22′ min con il colpo di testa del capitano Terry, due minuti dopo però gli ospiti pareggiano con Capoue ma al 36′ min Azpilicueta riporta avanti i Blues, che poi segnano anche il 3° gol con Batshuayi al 4′ min della ripresa. Il Watford peró non demorde e al 11′ min riapre la partita con Janmaat e poi completa la rimonta, trovando il nuovo pareggio, al 29′ min con Okaka, appena entrato da 3 minuti ma a due minuti dal recupero il Chelsea riesce a tornare ancora e per l’ultima volta in vantaggio con Fabregas, che fa esultare tutto lo Stamfprd Bridge e regala la 4a vittoria di fila ai Blues. Nel finale il Watford resta in 10 uomini per l’espulsione di Prodl per doppia ammonizione. Quarta sconfitta di fila nelle ultime quattro partite per gli Hornets e la permanenza di Mazzarri si complica sempre di più