Premier League – Manchester City tutto ok: vittoria a Bournemouth 2-0 e 2o posto

Decidono Sterling e l'autogol di Mings, ko Gabriel Jesus per infortunio

0

Tutto facile per il Manchester City che nel posticipo del Lunedì della 25a giornata di Premier League vince a Bournemouth per 2-0 e vola al 2o posto in classifica a -8 punti dal Chelsea. Partita dominata dai Citizens, che vanno in vantaggio al 27′ min del primo tempo con Sterling, che poco prima colpisce un palo, mettendo in rete a pochi passi dalla porta. I padroni di casa non riescono a reagire e così il City raddoppia al 24′ min della ripresa con l’autogol di Mings. Dopodichè non succede più niente. Terza vittoria di fila per gli uomini di Guardiola, che però perde per infortunio Gabriel Jesus, uscito nel primo tempo, mentre invece è crisi per Le Ciliegie, alla 3a sconfitta di fila, la 4a nelle ultime 6 partite, senza vittoria da 1 mese e che ora vedono avvicinarsi la zona retrocessione, distante a +6 punti