Premier League – Manchester City si salva nel finale in 10 uomini: é 1-1 con l’Everton

Toffees avanti con Rooney, pari Citizens con Sterling, espulsi Walker e Schneiderlin

0

Rallenta il Manchester City che nel posticipo del Lunedì della 2a giornata di Premier League pareggia 1-1 in casa con l’Everton e fallisce l’aggancio alla testa della classifica. Partita dominata dai Citizens, che sfiorano il gol due volte con Aguero e Otamendi, ma al 36′ min alla prima azione gli ospiti vanno in vantaggio con il 200o gol in carriera di Wayne Rooney, che riceve palla da Calvert-Lewin e insacca in rete da pochi passi. La situazione per i padroni di casa peggiora quando sul finire del primo tempo restano in dieci uomini per espulsione per doppia ammonizione di Walker. Nella ripresa è sempre il City a fare la partita e ci prova due volte con il neo entrato Sterling, che realizza il pareggio al 37′ min con un tiro al volo su errata respinta di testa di Holgate che non lascia scampo a Pickford. Nel finale anche gli ospiti restano in dieci uomini per l’espulsione di Schneiderlin. Con questo paese le due formazioni vanno a 4 punti in classifica a -2 punti dal gruppo di testa