Premier League – Liverpool in rimonta: Burnley battuto 2-1

I Reds rimontano lo svantaggio di Barnes con Wijnaldum ed Emre Can

0

Colpo griffato Champions League per il Liverpool che batte, anche se con fatica, i rimonta 2-1 in casa il Burnley, allunga sull’Arsenal al 4o posto e si avvicina al duo Tottenham-Manchester City al 2o posto. Partono forti gli ospiti che vanno in vantaggio al 7′ min con Barnes che sulla linea del fuorigioco in scivolata batte Mignolet. I padroni di casa faticano a costruire gioco ma alla prima occasione trovano il pareggio con Wijnaldum che vince un rimpallo e realizza il gol. Nella ripresa i Reds completano la rimonta al 16′ min con un rasoterra da fuori area di Emre Can che si insacca nell’angolino basso. Nel finale il Liverpool sfiora il 3o gol con Manè e nel recupero gli ospiti vanno vicini al pareggio con Lowton, che spara però alto sopra la traversa