Premier League – David Silva implacabile: M.City 2-0 a Stoke, titolo vicino

0

Doppietta dell’attaccante spagnolo, ai Citizens bastano tre vittorie per festeggiare Il Manchester City si avvicina sempre di più al titolo. Nel posticipo della 30a giornata di Premier League i Citizens espugnano 2-0 Stoke e di fatto ipotecano il campionato. Partita dominata dagli ospiti al Britannia Stadium. Il match si sblocca dopo 10′ min con David Silva che da due passi mette in rete. I padroni sfiorano il pareggio con Choupo Moting. Al 5′ min della ripresa il City chiude i giochi con la doppietta dell’ex attaccante del Valencia con un preciso sinistro in diagonale. Gli ospiti sfiorano poi il tris con Sterling e Sané. Quarta vittoria consecutiva per il Manchester City che resta a +16 punti sullo United e vede il titolo ormai a un passo. Alla squadra di Guardiola basteranno altre tre vittorie per vincere il campionato. Si complica invece la classifica dello Stoke, che resta al penultimo posto a -1 punto dalla zona salvezza.