Premier League – Colpo esterno del Southampton: 3-0 in casa del West Ham

Terza vittoria di fila per i Saints. Hammers incassa la quarta sconfitta consecutiva, è crisi

0

Importante successo esterno per il Southampton che nel posticipo della 6a giornata di Premier League vince per 3-0 in casa del West Ham. Partenza aggressiva dei padroni di casa che sfiorano il gol con Zaza e Payet ma il Southampton passa in vantaggio al 40′ min con Austin che riceve palla da Bertrand e con il sinistro mette il pallone nell’angolino in basso a destra e trova il suo 2° gol in campionato, il 4° in 3 partite di fila. Nel finale della prima frazione gli ospiti sfiorano il 2° gol con Redmond. Nella ripresa però la squadra di Puel trova il raddoppio con Tadic che, servito dallo stesso Austin, supera Adrian e insacca a porta vuota. Il West Ham accusa il colpo e così in pieno recupero arriva anche il 3° gol del Southampton con Ward-Prowse che ribatte in rete dopo la deviazione della difesa avversaria. Terza vittoria consecutiva per i Saints mentre è forte crisi per il West Ham, alla 4a sconfitta di fila in 4 partite

West Ham (4-2-3-1) – Adrian; Nordtveit (26′ st Michael Fletcher), Reid, Ogbonna, Arbeloa; Noble (37′ st Edimilson), Kouyate; Michail Antonio, Lanzini (1′ st Feghouli), Payet; Zaza. A disp.: Randolph, Byram, Oxford, Obiang. All.: Bilic

Southampton (4-3-1-2) – Forster; Bertrand, Van Dijk, Fonte, Soares (44′ st Cuco Martina); Davis, Romeu, Hojbjerg; Tadic (35′ st Ward-Prowse); Austin (29′ st Long), Redmond. A disp.: McCarthy, Yoshida, Clasie, Hesket. All.: Puel

Gol: 40′ pt Austin, 17′ st Tadic, 45+2′ Ward-Prowse (Southampton)

Ammonizioni: Noble, Zaza, Arbeloa, Reid, Payet (West Ham), Romeu, Van Dijk (Southampton)

Recupero: 1′ pt, 4′ st