Premier League – Chelsea vittoria e allungo, Arsenal all’ultimo respiro

Leicester in caduta libera: ko pesante a Southampton

0

Tutto come da copione. Nel posticipo della 22esima giornata di Premier League il Chelsea vince 2-0 in casa con l’Hull City grazie ai gol del rientrante Diego Costa e Cahill e allunga ancora in testa alla classifica. Da segnalare attimi di paura a Stamford Bridge per un giocatore del Hull City Mason, costretto ad uscire dal campo con la maschera d’ossigeno applicata dopo una testata con Cahill ma per fortuna senza gravi conseguenze. Dietro ai Blues a -8 punti di distanza c’è l’Arsenal che batte a fatica 2-1 in casa il Burnley. Gunners avanti con Mustafi, poi restano in dieci uomini per l’espulsione di Xhaka ma nei minuti di recupero succede di tutto: gli ospiti pareggiano con Gray su rigore ma gli uomini di Wenger passano all’ultimo secondo con il rigore di Sanchez e volano al secondo posto solitario. Altra sconfitta infine per il Leicester che nel match all’ora di pranzo cade 3-0 a Southampton, che torna a vincere dopo un mese con i gol di Ward-Prowse, Rodriguez e Tadic su rigore