Premier League – Chelsea ripartenza in salsa spagnola, Newcastle ancora sconfitto

I Blues vincono il derby col Tottenham con la doppietta di Marcos Alonso, Benitez sconfitto anche ad Huddersfield

0

Due vittorie importanti nei primi due posticipi della 2a giornata di Premier League. Nella prima partita continua a volare la matricola Huddersfield che sconfigge 1-0 in casa il Newcastle nella sfida tra neopromosse con un gol nella ripresa di Mooy e aggancia il Manchester United e il West Bromwich Albion in testa alla classifica. Seconda sconfitta di fila invece per la squadra di Benitez. Nell’altro incontro invece, dopo il ko a sorpresa con il Burnley nella prima giornata, vince il Chelsea, che batte 2-1 il Tottenham a Wembley nel derby londinese: Blues in vantaggio con Marcos Alonso, nei minuti finali succede di tutto con gli Spurs che pareggiano con un’autogol di Batshuayi ma a tre minuti dal recupero è di nuovo l’ex Fiorentina a siglare il gol vittoria e a regalare il primo successo in campionato per gli uomini di Conte, che con questa vittoria vanno ora a -3 punti dalla capolista. Domani si chiude la seconda giornata di campionato con il Monday Night tra Manchester City ed Everton