Premier League – Chelsea ko, doppio Alli fa volare il Tottenham

Stop Blues dopo 13 vittorie di fila, Spurs al terzo posto

0

Si riapre la Premier League! Nel posticipo della 20a giornata dopo 13 vittorie di fila il Chelsea torna a perdere, venendo sconfitto in casa del Tottenham nel derby londinese per 2-0, e fallisce la possibilità di allungare in vetta alla classifica. Match equilibrato al White Hart Line ma i padroni di casa vanno in vantaggio a fine primo tempo con l’uomo del momento Alli che, servito da Eriksen, colpisce di testa, battendo Courtois. Nella ripresa il Tottenham raddoppia ancora con il colpo di testa Alli che trova il suo 7o gol consecutivo nelle ultime 4 partite, la terza doppietta in campionato. Il Chelsea non riesce a reagire e al fischio finale esplode la festa dei tifosi degli Spurs, ora al 3o posto in classifica assieme al Manchester City, mentre i Blues vedono il Liverpool avvicinarsi, ora distante a +5 punti