Premier League – Chelsea, che tracollo: ko 4-1 a Watford

Blues in 10 uomini crollano pesantemente nel finale, e adesso Conte rischia

0

Che batosta per il Chelsea. Nel posticipo del Lunedì della 26a giornata di Premier League i Blues cadono per 4-1 in casa del Watford. Match difficile per gli ospiti, in 10 uomini dopo mezzora di gioco per l’espulsione di Bakayoko per doppia ammonizione. I padroni di casa approfittano subito della superiorità numerica, andando in vantaggio al 41′ min con il rigore di Deeneey. Il Chelsea pareggia al 38′ min della ripresa con una perla di Hazard. Ma i padroni di casa segnano 3 gol negli ultimi 8 minuti con Janmaat, il neo acquisto Deulofeu e Pereyra. Seconda sconfitta di fila per il Chelsea di Conte, sempre più a rischio esonero, ora al 4o posto in classifica a +1 punto sul Tottenham. Torna al successo dopo quattro partite invece il Watford, che vola all’undicesimo posto a quota 30 punti