Premier League – Barkley salva l’Everton: è 2-2 con l’Hull City

Toffess rimontano il doppio svantaggio, un palo e due traverse

0

Si salva nel finale l’Everton che nell’anticipo della 19a giornata di Premier League pareggia 2-2 in casa dell’Hull City. Match divertente al KC Stadium: padroni di casa avanti al 6′ min con Dawson, gli ospiti reagiscono con il palo di Coleman e le occasioni di Barry, Mirallas e Lukaku e trovano il pareggio a fine primo tempo con l’incredibile papera del portiere Marshall, che non riesce a trattenere il pallone sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa doppia traversa per entrambe le squadre, l’Hull va di nuovo in vantaggio con la punizione magistrale di Snodgrass. A sei minuti dalla fine però gli ospiti pareggiano ancora con il colpo di testa di Barkley e nei minuti di recupero falliscono il match point con Calvert-Lewin. Un punto che non serve a nessuna delle due squadre, l’Hull City sale al penultimo posto in classifica mentre l’Everton va a 27 punti