Premier League – Arsenal pari nel finale, ok Stoke e Swansea

Questi i risultati dei tre posticipi della 20a giornata

0

Che pazzo Arsenal! Nel posticipo della 20a giornata di Premier League i Gunners pareggiano 3-3 in rimonta a Bournemouth e vanno a -1 punto dal 3o posto. Partita incredibile al Dean Court: Bournemouth avanti 3-0 con i gol di Daniels, Wilson su rigore e Fraser ma gli ospiti fanno un’incredibile rimonta grazie alle reti di Sanchez, Perez e Giroud nel finale. Negli altri match torna al successo dopo 1 mese lo Stoke, che batte 2-0 in casa il Watford con i gol per tempo di Shawcross e Crouch e manda in crisi la squadra di Mazzarri (alla 3a sconfitta nelle ultime 4 partite). Vittoria pesantissima infine dello Swansea che vince lo scontro salvezza in casa del Crystal Palace per 2-1: gallesi avanti con Mawson, i Glazers pareggiano con Zaha ma a due minuti dal recupero Angel Rangel riporta in vantaggio gli ospiti che conquistano 3 punti d’oro in chiave salvezza, ora distante solo a -1 punto