Napoli femminile, non riesce l’impresa contro la Roma

La squadra giallorossa cinica contro un Napoli sprecone sotto porta

0

Il Napoli Femminile non è riuscito a interrompere il dominio della Roma, che prosegue la sua corsa verso la promozione. Nella settima giornata di ritorno della serie B la squadra partenopea è stata fermata in casa dalla capolista 1-4. L’incontro è iniziato subito in salita con il gol di Lorè dopo soli 3’. Il raddoppio è arrivato a fine primo tempo con il rigore trasformato da Proietti (39’), prima di una reazione delle azzurre che ha portato al tiro Sibilio, Borrelli e Massa, ma senza risultato. Nella ripresa la situazione non è migliorata e al 62’ Proietti ha messo a segno un altro rigore conseguente al fallo del portiere Del Pizzo, che è stato espulso nell’occasione. Ancora un rigore al 71’, ma in questo caso è il Napoli a beneficiarne con la trasformazione della brasiliana De Paula, entrata poco prima al posto di Polverino. Il risultato viene fissato sul 4-1 finale da Tarantino all’85’.

Il Napoli Femminile tornerà in campo domenica 25 marzo in trasferta contro la Roma XIV.