[VIDEO] QUALIFICAZIONE MONDIALI 2018 – Italia-Macedonia 1-1, Insigne bene nel primo tempo, meno nella ripresa

L'italia esce tra i fischi a fine partita

0

L’Italia di Ventura doveva vincere contro la Macedonia per essere certa degli spareggi ed invece non andiamo l’1-1. Eppure gli azzurri iniziano bene, Insigne sfiora la rete, neutralizza il portiere ospite. La gara è molto equilibrata, poco o nulla da segnalare se non l’occasione malamente sprecata da Zappacosta su splendido assist del ragazzo di Frattammaggiore. Il vantaggio arriva su passaggio di Insigne, cross di Immobile e Chiellini che non può sbagliare. Nel secondo tempo la Macedonia comincia ad alzare il pressing, mentre la squadra di Ventura non tira più in porta. Il pareggio è meritato e lo realizza Trajkovski su assist dell’ex di Napoli e Lazio Pandev. Triplice fischio e fischi assordanti dello stadio “Vecchio Torino”. Manca il gioco e l’entusiasmo all’Italia che dovrà cambiare passo in vista dei play-off.