RIVIVI IL LIVE YOUTH LEAGUE – Napoli-Besiktas 2-2, primo punto europeo per gli azzurri di Saurini

0

96′ – Fine della partita

92′ – Schiavi dopo un batti e ribatti prova la conclusione palla nettamente sul fondo.

90′ – Nel Napoli esce Esposito ed entra Riccio. Concessi 6 minuti di recupero

88′ – Ammonito Abay

86′ – Cartellino giallo per Acunzo

84′ – GOOOOOLLLLL – Punizione centrale di Liguori e Akinci

83′ – Nel Napoli esce Basit ed entra Ritieni.

81′ – Amminito Akinci.

80′ – Cartellino giallo pr Aksoy.

77′ – Punizione battuta da Otranto dai 25 metri palla nettamente alta sopra la traversa.

76′ – Ammonito Ostrurk per fallo su Russo

71′ – Nel Besiktas esce Celebi ed entra Ceylan

70′ – Nel Napoli esce Negro ed entra Daddio. Russo farà il falso nueve

68′ – Tiro improvviso di Ozturk dai 20 metri, palla che finisce fuori di un soffio.

67′ – Cartellino giallo ai danni di Schiavi.

65′ – Ammonito Gunduz per proteste.

63′ – Nel Besiktas esce Karatas ed entra Aslan

62′ – Angolo battuto da Russo, colpo di testa di Basit e salva sulla linea Gunduz

59′ – Gol del Besiktas, erroe della difesa azzurra, Durmus si libera di D’Ingazio e piazza la palla sotto l’incrocio

58′ – Punizione del Besiktas, colpo di testa di Celebi,

56′ – Nel Besiktas esce Oztuk ed entra Apardi

55′ – D’Ignazio vince un paio di duelli di fisico, entra in area e pensava di aver preso la palla ma l’arbitro lo ferma on un incredulo numero 3.

54′ – Basit vince un duello fisico, serve Liguori che la mette in ara, blocca il portiere Akinci.

53′ – Russo sulla sinistra va al traversone, parata plastica di Akinci.

52′ – Liguori sulla destra, entra in area, serve all’indietro per Acunzo che va al tiro, respinge il muro del Besiktas.

50′ – Spunto di Russo dalla sinistra entra in area e va al traversone, ma nessun compagno taglia sul secondo palo e l’azione sfuma

49′ – Cartellino giallo ai danni di Russo per fallo su Abay.

Sarà il Besiktas a dare il calcio d’avvio nella ripresa.

46′ – Dopo un minuti termina il primo tempo. Partita ben giocata dagli azzurrini che però manca nel necessario cinismo in zona gol. Gli ospiti alla prima palla gol sbloccano il match con il colpo di testa di Celebi, lasciato libero dalla difesa partenopea. Il Napoli però non si scoraggia e va al pareggio con Russo direttamente su calcio d’angolo. Nel finale di primo tempo Acunzo va vicino alla rete personale per ben due volte, ma nel primo caso, errore del numero 10, nel secondo invece Akinci si supera deviando in corner. Tra sei minuti inizia la ripresa.

43′ – Spunto centrale di Basit palla che poi arriva ad Acunzo che va al tiro, miracolo in corner da Akinci.

42′ – Treaversone dalla destra di Karatas, palla per Osturk che va alla conclusione palla sul fondo

39′ – Ammonito per il Besiktas per Celapi per fallo su Russo. Dagli sviluppi della punizione Acunzo di testa da pochi passi manda la sfera alta sopra la traversa.

35′ – GOOOOOLLLLLL – Russo segna direttamente da calcio d’angolo

34′ – Gli azzurrini sembrano aver accusato il colpo. Spunto centrale di Russo, si accentra e va alla conclusione, deviata in corner dalla difesa ospite

28′ – Vantaggio del Besiktas. Cross dalla metà campo per Celebi e Shaeper è battuto

26′ – Russo recupera la palla, cerca il lancio per Negro, passaggio leggermente lungo e la sfera è bloccata da Akinci. La punta azzurra manda a quel paese il compagno di squadra.

22′ – Palla che rimbalza al limite dell’area, sfera che è presa di testa di Abdallah che però è troppo centrale e viene bloccato dal portiere turco

19′ – Corner corto, Liguori per Russo, quest’ultimo la mette in area si salva in extremis la difesa avversaria.

18′ – Lancio verso la destra per Liguori che vince in duello fisico, poi va sul fondo e crossa, si oppone il muro ospite in corner.

16′ – Negro per Russo, l’esterno sinistro dopo un dribbling mette la palla in area, ma manda in corner Karatas.

15′ – Ancora Durmus dalla fascia sinistra, mette il pallone in area ma è bravo il classe ’99 Esposito spazza in fallo laterale.

10′ – Ancora Basit riceve palla, stavolta nella zona centrale, va alla conclusione nettamente alta sopra la traversa.

8′ – Spunto sulla destra di Liguori, cross all’indietro per Basit, ma il suo tiro è scoordinato e la sfera termina sul fondo.

4′ – Passaggio di Otranto per Liguori che cerca la conclusione, si oppone il muro del Besiktas, ribaltamento offensivo degli ospiti, lancio per Durmus sulla sinistra, poi si accentra e va al tiro, parata centrale di Shaeper

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio della sfida

I due capitani: per il Napoli, in maglia azzurra, Liguori, per il Besiktas, con la casacca nera a bordi bianchi, E. Orzuk

14,54 – Nell’altra partita del girone B la Dinamo Kiev ha battuto per 2-1 il Benfica. Gli ucraini sono a quota 6, Benfica 3, Besiktas 2, Napoli 0

14,45 – Secondo i colleghi di Premium a Frattamaggiore ci saranno due ospiti a sorpresa il vice-presidente del Napoli Edo De Laurentiis e il d.s. azzurro Christiano Giuntoli

Napoli (4-3-3) – Shaeper; Schiavi, D’Ignazio, Esposito, Milanese, Russo, Otranto, Negro, Acunzo, Liguori (C), Basit A disp. Marfella, Riccio, Migliaccio, Mattera, Daddio, Ritieni, Passeri All. Saurini

Besiktas (4-1-4-1) – Akinci; Celebi, Gunduz, Burak Yamac, Karagoz, Eray Karatas, Abay, M. Ozturk, E. Ozturk (C), Aksoy, Enes Durmus A disp. Bicer, Caglar, Apardi, Yilgim, Ceylan, Can, Can Aslan All. Sulun