RIVIVI IL LIVE Viareggio Cup- Bologna-Napoli 1-2, azzurrini ai quarti di finale, prossimo avversario il Brugge

0

94 ‘ – E’ finitaaaaa, gli azzurrini sono ai quarti di finale, successo per 2-1 ai danni del Bologna. Adesso ai quarti ci sarà la sfida contro il Club Brugge.

90′ – La squadra felsinea sta premendo per cercare la rete del pareggio, ma al momento regge il vantaggio degli azzurrini.

86′ – Cartellino giallo ai danni del difensore Marie Seint.

85′ – Spunto di D’Ignazio sulla sinistra, cross per Leandrinho che va al tiro, respinge Bianconi. Il Bologna cerca di attaccare, ma per il momento nessun pericolo per Marfella.

84′ – Bianconi perde un brutto pallone, Mezzoni va al tiro che si stampa sulla traversa.

80′ – Il Bologna a livello tattico è sbilanciato, Pattarello e Okwonko lasciano lo spazio per Tabacchi e Negri, che cercano di non dare punti di riferimento alla difesa partenopea.

76′ – Il Napoli gioca con la difesa a cinque, Schiavi e D’Ignazio sulle corsie, mentre al centro giocano Esposito G., Marie Seinte Granata.

75′ – Nel Napoli esce De Simone G. ed entra Milanese

73′ – Triplo cambio nel Bologna: escono Trovade, Silvestro e Ghini e entrano Callegari, Silvestro e Gulinatti. Felsinei a trazione anteriore per cercare il gol del pareggio. Sempre per i felsinei esce Tazza ed entra Negri.

67′ – Il Napoli con il cambio di modulo si chiude per giocare di rimessa, mentre una fitta pioggia bagna il campo del “Miro Luperi” di Sarzana

64′ – Nel Napoli esce Zerbin ed entra Granata, gli azzurrini passano con la difesa a cinque

61′ – Il terzino del Bologna Tazza resta a terra dopo un contrasto aereo, esce dal campo zoppicando.

60′ – Nel Napoli esce Liguori ed entra Mezzoni

59′ – Cartellino giallo ai danni di De Simone G.

58′ – Il Bologna protesta per un contatto tra Marfella e Pettarello, l’arbitro lascia proseguire.

55′ – Ritmi più blandi rispetto alla prima frazione.

Il Brugge elimina la Juventus dagli ottavi di finale ai calci di rigore per 9-8, i belgi ora aspettavano la vincente di Napoli e Bologna.

52′ – Nel Bologna esce Faiola ed entra Pattarello.

51′ – Conclusione di De Simone G. palla che non prende lo specchio della porta di Sarr.

46′ – Il Napoli cerca subito di andare al terzo gol, azione sulla sinistra di Russo, palla per Leandrinho che tira a lato alla destra di Sarri

15,03 – Inizia il secondo tempo

Nel recupero il Brugge pareggia contro la Juventus con De Kuyffer.

Bologna

45′ – Finisce il primo tempo con gli azzurrini avanti per 2-1.

43′ – Il Bologna prova a reagire, azione tra Tabacchi e Frabotta, cross in area per Faiola che cade a terra dopo un contrasto aereo, ma per fortuna nulla di grave.

40′ – Gara davvero gradevole, le squadre attaccano senza risparmiarsi.

A Viareggio la Juventus passa in vantaggio contro il Brugge, con Vasko.

36′ – Spunto di Trovade, passaggio per Tabacchi che entra in area e viene contrastato da Schiavi, tutto regolare per l’arbitro.

35′ – Partita spettacolare, le due compagini continuano ad attaccare, gli azzurrini giocano di rimessa, mentre il Bologna continua a giocare il suo calcio.

31′ – GOOOOLLLLLL – Tiro di Leandrinho ciccato, su assist di Liguori, si trasforma in un passaggio per De Simone G. che davanti a Sarr non può fallire.

30′ – Traversone di Tabacchi per Cestaro che colpisce di testa, palla alta sopra la traversa, Marfella non ci sarebbe arrivato, era fermo e immobile.

27′ – Il Napoli prende fiducia, tiro a giro di De Simone G. e sfera che finisce alta sopra la traversa difesa da Sarr.

24′ – Match gradevole, entrambe le squadre giocano a viso aperto e lo spettacolo ci guadagna

20′ – GOOOOOOOLLLLL – Cross di Liguori, Leandrinho supera Cestaro e davanti a Sarr lo batte con un pallonetto preciso

18′ – Il Bologna va ad un passo dal raddoppio, Tabacchi supera Reint, Marfella salva la squadra ed evita il raddoppio.

15′ – Punizione battuta da Russo, conclusione completamente sballata.

14′ – Marfella non combina un pasticcio, la palla sbatte su Tabacchi e finisce in fallo laterale, azzurri in affanno in questo inizio di gara.

11′ – Rete del Bologna, dalla bandierina colpo di testa di Okwonko e Marfella è battuto. Pareggia la Juventus contro il Brugge, cross di Pereira deviata dalla difesa belga nella propria porta.

10′ – Il Bologna si riaffaccia in area di rigore, cross di Tabacchi, un campanile in area di rigore e Marfella manda la sfera in angolo.

4′ – La replica del Napoli non si fa attendere, Liguori supera Bianconi, ma al momento del passaggio, manca la precisione da parte del numero 11 azzurro.

3′ – Il Bologna va all’attacco, Faiola serve Okonkwo, la punta si invola verso l’area di rigore, supera Esposito, ma in scivolata D’Ignazio salva tutto in extremis.

15,03 –  Inizia la partita

15,00 – Le due squadre in campo: il Napoli giocherà con la casacca azzurra, il Bologna la maglia gialla

campo Sarzana

14,54 – A Viareggio il Brugge chiude la prima frazione sul punteggio di 1-0 ai danni della Juventus. I bianconeri hanno colto due traverse con Loris e Muratore, ma ha perso per una botta alla caviglia Kean.

14,47 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

Bologna: Sarr, Tazza, Frabotta, Bianconi, Cestaro, Silvestro, Ghini, Faiola, Trovade, Okwonkwo, Tabacchi A Disp. Callegari, Gulinatti, Pattarello, Cozzari, Monari, Filinsky, Negri, Valencia

Napoli – Marfella; Schiavi, D’Ignazio, De Simone G., Delly, Esposito, Russo, Zerbin, Leandrinho, Acunzo, Liguori A Disp: Schaeper, Mazzella, Granata, Milanese, Migliaccio, Riccio, Della Corte, Mezzoni All. Saurini

Arbitro: Annaloro

Gli azzurrini sono sul terreno di gioco per la fase di riscaldamento

Napoli Primavera Spezia

14,21 – Il Brugge è in vantaggio per 1-0 contro la Juventus, a segno Fadigà. Chi vince questa sfida affronterà la vincente tra il Napoli e il Bologna. I bianconeri due volte vicini al pareggio, prima con Kean, palla in angolo deviata dalla difesa belga e traversa di Loris.

lulu

Oggi pomeriggio a Sarzana, presso la Spezia, allo stadio “Luperi”, il Napoli di Saurini sfiderà il Bologna per la gara degli ottavi di finale della Viareggio Cup. Gli azzurrini dovranno rinunciare agli squalificati Basit Abdallah e Gianljuca Gaetano, ma potranno contare sul brasiliano Leandrinho decisivo contro il Bari e su un gruppo davvero consolidato e solido. La compagine felsinea ha in attacco Pattarello, Tabacchi e Okwonko, più il portiere Sarr, gli ultimi due fanno parte della prima squadra allenata da Donadoni, squadra fisica, ma se presa in velocità può andare in difficoltà. In caso di parità si andrà direttamente ai calci di rigore. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.

Fonte: aggiornamenti mondoprimavera