RIVIVI IL LIVE SERIE A – Bologna-Napoli 0-3, gli azzurri suonano la “decima” al “Dall’Ara”

0

93′ – Dopo tre minuti finisce la partita.

92′ – Angolo battuto da Callejon, colpo di testa di Albiol e palla di poco alta sopra la traversa.

91′ – Pallone perso dal Bologna, Allan recupera e va al tiro, parata di Mirante.

88′ – GOOOOOLLLL – Insigne serve Ghoulam, l’algerino con un tocco serva Callejon, lo spagnolo passa Zielinski che a porta vuota non sbaglia.

86′ – Dopo una serie infinita di passaggi, palla verso Insigne che si accentra e calcia, palla alta sopra la traversa.

84′ – GOOOOOLLLL – Mertens ruba palla a Pulgar si invola in area di rigore e batte Mirante

76′ – Un cambio per parte. Nel Napoli esce Jorginho ed entra Diawara, mentre nel Bologna esce Palacio ed entra Petkovic.

75′ –  Verdi passa Palacio bravo Hysaj taglia e manda in angolo.

74′ – Passaggio rasoterra di Ghoulam per Mertens, Helander in spaccata anticipa il belga.

73′ – Ammonito Verdi per fallo su Callejon. Nel Bologna esce Destro ed entra Krejici

67′ – GOOOLLLLL – Cross perfetto di Insigne, colpo di testa di Callejon e Mirante è battuto

61′ – Nel Napoli ece Hamsik ed entra Zielinski.

60′ – Palacio serve Destro, calcia in porta, salva Reina, poi Ghoulam per un soffio non manda la palla nella propria porta, salva poi Koulibaly .

57′ – Nel Bologna esce per infortunio Maietta ed entra De Maio.

49′ – Corner battuto da Callejon, palla deviata da Maietta e per poco Ghoulam non ci arriva ma è ancora tiro dalla bandierina

48′ – Punizione dai 25 metri di Mertens, respinge la barriera del Bologna

Sarà il Bologna a dare il calcio d’avvio nella ripresa.

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo.

44′ – Corner battuto da Ghoulam, palla che scorre verso Callejon che va al tiro, devia la difesa del Bologna in corner.

43′ – Cambio forzato nel Napoli, esce Chiriches per la botta alla spalla ed entra Albiol.

39′ – Ammonito Palacio per il placcaggio su Insigne.

38′ – Salvataggio di Chiriches di testa su cross di Verdi.

33′ – Mertens punta Helander che però lo ostacola, il belga chiede il rigore ma l’arbitro lascia proseguire.

32′ – Lancio di Allan, sponda di Callejon e calcia Hamsik, blocca a terra Mirante.

28′ – Allan vince un rimpallo poi va al tiro, sfera che finisce nettamente sul fondo.

20′ – Ghoulam serve all’indietro Insigne che calcia al volo, salva Pulgar.

19′ – Cross di Palacio, tiro al volo di Di Francesco e Destro la mettere in rete, gol annullato. Cartellino giallo per Destro.

17′ – Ammonito Chiriches

12′ – Cartellino giallo per Pulgar, fallo di mano del mediano del Bologna

11′ – Punizione a giro di Verdi, Reina la devia sulla traversa.

8′ – Contropiede del Napoli, Insigne passa a Mertens, la difesa del Bologna salva in extremis con Maietta

6′ – Il Napoli perde palla, Verdi entra in area  calcia, palla che esce di poco sul fondo.

5′ – Lancio per Insigne a sinistra, si accentra e calcia, parata centrale di Mirante.

3′ – Corner battuto da Verdi direttamente verso la porta, Mertens la manda fuori. Ammonito Helander per fallo su Mertens.

2′ – Lancio di Verdi

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio: Mertens e Insigne

Minuto di raccoglimento per l’alluvione che ha colpito la città di Livorno

I due capitani: per il Bologna, casacca bianca e bordi rossoblu, il portiere Mirante, per il Napoli, maglia azzurra, Marek Hamsik

20,31 – Per la prima volta in stagione, seguirà il Napoli dalla Tribuna il presidente Aurelio De Laurentiis.

Bologna (4-2-3-1)- Mirante; Khraft, Helander, Maietta, Masina, Poli, Pulgar, Di Francesco, Palacio, Verdi, Destro All. Donadoni

Napoli (4-3-3) – Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne All. Sarri

19,33 – Il Napoli tasta il terreno di gioco, in attesa della formazione ufficiale da mandare in campo contro il Bologna.

Napoli Dallara

18,47 – Il collega di Sky Massimo Ugolini dal “Dall’Ara”, aggiorna sulle ultime di formazione di Bologna e Napoli. “Donadoni è tentato nello schierare un 4-2-3-1 contro gli azzurri, inserendo anche Palacio in attacco. Sarri invece scioglierà gli ultimi dubbi di formazione, soprattutto sulle condizioni di Hamsik. Lo slovacco sembra che possa giocare dal primo minuto, ma si aspettano le conferme”. Il Bologna indosserà la maglia bianca e bordi rosso e blu, mentre il Napoli la classica casacca azzurra.

Club Napoli Bologna

Premere f5 per gli aggiornamenti

Questa sera allo stadio “Dall’Ara” il Napoli di Sarri vuole riprendere la marcia vincente, interrotta dopo la sosta conto i padroni di casa allenati da Donadoni. I felsinei hanno la voglia di riscattare la pesante sconfitta per 1-7 contro gli azzurri del passato campionato e punterà sull’orgoglio dei suoi ragazzi per bloccare la manovra degli avversari. Sarri ha dubbi di formazione che scioglierà solo a poche ore dalla sfida di Bologna. Ilnapolionline.com vi aggiornerà con la solita tempestività.