RIVIVI IL LIVE SERIE A – Udinese-Napoli 1-2, doppio Insigne e gli azzurri sfatano il tabù Dacia Arena”

0

94′ – Fine della partita.

90′ – Zielinski recupera palla e serve El Kaddouri che va al tiro, salva Danilo in corner.

88′ – Nel Napoli esce Mertens ed entra El Kaddouri. Callejon riceve palla da Mertens, lo spagnolo cerca la conclusione respinge Wague.

86′ – Mertens serve Giaccherini sulla sinistra, cross in area ma Danilo di tacco impedisce che la sfera arriva allo stesso belga.

82′ – Errore di Hysaj Therau scatta in avanti, mette la sfera in area, Koulibaly prima e Diawara poi sventano la minaccia.

81′ – Nell’Udinese esce Zapata ed entra De Paul.

80′ – Ancora Ghoulam dalla bandierina ed è sempre il portiere greco a smanacciare dalla bandierina.

79′ – Angolo di Ghoulam, Karnezis smanaccia ancora in corner. Nel Napoli esce Insigne ed entra Giaccherini.

78′ – Il Napoli recupera palla, arriva a Mertens che va al tiro, smorzato in corner da Karnezis.

75′ – Ammonito Felipe per aver trattenuto la maglia ad Allan. Nell’Udinese esce Kums ed entra Yankto.

74′ – Insigne scambia la palla con Zielinski, la palla per il polacco è leggermente lungo, blocca Karnezis.

72′ – Nel Napoli esce Hamsik ed entra Zielinski. La fascia di capitano passa a Lorenzo Insigne.

69′ – Insigne di tacco serve Callejon, lo spagnolo cerca l’assist per il numero 24, si salva in extremis la difesa friulana.

66′ – Cross dalla sinistra di Fofana, palla in area e Koulibaly anticipa di un soffio Perica.

60′ – Tiro al volo dai 25 metri di Diawara, palla di poco sul fondo.

59′ – Rete dell’Udinese, corner di Kums, colpo di testa di Perica e palla imparabile per Reina.

57′ – GOOOOLLLL – Cross di Hysaj, incespica sulla palla Widmer e Insigne di piatto batte Karnezis

56′ – Callejon per Mertens, il belga cerca di vincere un duello, il rimpallo consente ad Insigne di calciare ma manda la palla incredibilmente alle stelle.

54′ – Nell’Udinese esce Matos ed entra Perica, attacco friulano pesante.

53′ – Lancio di Fofana per Therau, Reina fa scorrere la palla e la prende in area di rigore

49′ – Insigne cerca di sorprendere con un cucchiaio Karnezis, il portiere greco la devia sulla traversa, sarebbe stato un eurogol.

47′ – GOOOOOOOLLLL – Mertens serve a destra Callejon, lo spagnolo la mette in area e Insigne in spaccata batte Karnezis

Sarà l’Udinese a dare il calcio d’avvio nella ripresa.

45′ – Fine del primo tempo.

43′ – Kums si libera di Hysaj, palla per Matos, il brasiliano la mette in area la blocca Reina

38′ – Ancora il Napoli non impeccabile, Zapata cerca di vincere il duello in velocità con Koulibaly, il sengalese vince con uno spalla a spalla e la difesa azzurra si salva.

36′ – Errore nell’impostazione di Hysaj, Matos cerca di vincere il duello in velocità, l’albanese però rimedia e manda in corner.

34′ – Hamsik per Mertens, il belga va al tiro, palla che termina sul fondo

33′ – Cross dalla destra di Callejon in area di rigore, Insigne non riesce a liberarsi nello stretto e la difesa friulana si salva.

30′ – Hysaj per Mertens, il belga mette la palla in area troppo corta, si salva la difesa friulana.

27′ – Errore di Ghoualm, Matos serve  Zapata entra in area e prova il tiro smorzato para Reina.

26′ – Hamsik serve sulla sulla destra Callejon, il cross dello spagnolo è respinta dalla difesa friulana.

22′ – Zapata cerca di superare in velocità Chiriches, stavolta il rumeno riesce a vincere il duello e manda la palla in calcio d’angolo. Dalla bandierina Reina blocca la palla in presa aerea.

21′ – Il Napoli tenta una trinagolazione con Mertens e Insigne, la difesa dell’Udinese evita che la sfera arrivi al numero 24 e l’azione sfuma.

18′ – Spunto personale di Zapata, si libera di Chiriches, si presenta davanti a Reina, il portiere iberico si oppone con il corpo.

12′ – Cross di Matos per Zapata, colpo di testa del colombiano, debole e centrale blocca Reina.

10′ – Traversone dalla sinistra di Insigne troppo lungo per Callejon che non riesce a creare quindi un azione pericoloso.

9′ – Lancio per Matos, cross dell’ex Carpi deviato e Reina blocca la sfera.

5′ – Traversone da sinistra di Widmer, colpo di testa di Badu, palla che termina nettamente sul fondo.

3′ – Spunto a centrocampo di Mertens, palla per Callejon, lo spagnolo sulla destra mette la palla in area, Widner di testa manda la sfera in corner. Nulla di fatto sul calcio d’angolo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara.

I due capitani: per l’Udinese il difensore Danilo, per il Napoli Marek Hamsik

Udinese – Karnezis; Widmer, Wague, Danilo, Felipe, Fofana, Kums, Badu, Matos, Zapata, Therau All. Delneri

Napoli – Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Diawara, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne All. Sarri

17,07 – Terreno della “Dacia Arena” in pessime condizioni.

16,57 – [Foto] Azzurri in campo in attesa della formazione ufficiale.

napoli-dacia-arena

16,30 – Dai colleghi di Tv Luna non arrivano buone notizie per gli azzurri. Stato influenzale per Insigne, quindi a rischio la sua presenza contro l’Udinese. Al suo posto probabilmente Giaccherini.

16,22 – Alla “Dacia Arena” sono previsti oltre 2 mila tifosi del Napoli.

Questa sera alla “Dacia Arena” si giocherà alle ore 18,00 la sfida tra l’Udinese e il Napoli, una sfida davvero molto interessante. Gli azzurri non vincono in Friuli da nove anni, l’ultimo fu lo 0-5, per il resto 4 pareggi e 4 sconfitte. Sarri recupera all’ultimo momento Hamsik e Callejon, mentre in difesa torna tra i disponibili il difensore Albiol. In casa Udinese occhi all’ex Zapata e alla solidità dell’undici di Delneri. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.