RIVIVI IL LIVE SERIE A – Sassuolo-Napoli 2-2, la sfortuna frena la squadra di Sarri

0

93′ – Dopo tre minuti finisce la partita.

92′ – Errore di Acerbi, Mertens cerca di segnare a porta vuota ma Paolo Cannavaro salva sulla linea.

90′ – Callejon riceve la palla, cross per Insigne che si libera di un avversario e tenta il tiro respinge la difesa di casa.

88′ – Cartellino giallo ai danni di Duncan e scatena la reazione di Hamsik.

86′ – Nel Napoli esce Strinic ed entra Ghoulam.

85′ – GOOOOLLLLL – Angolo battuto da Callejon, assist di Albiol per Milik che da pochi passi non può sbagliare.

81′ – Nel Napoli esce Jorginho ed entra Milik

80′ – Ammonito Strinic. Segna il Sassuolo, miracolo di Reina su Cannavaro, palla vagante in area e Mazzittelli segna.

79′ – Nel Sassuolo esce Berardi ed entra Ricci.

77′ – Cartellino giallo ai danni di Sensi.

75′ – Insigne prende palla e va al tiro a giro e palla coglie il palo.

71′ – Zielinski lancia a sinistra Insigne, il numero 24 serve il polacco che calcia e sfera alta sopra la traversa.

70′ – Nel Napoli esce Allan ed entra Zielinski.

67′ – Mertens serve sulla sinistra Hamsik, lo slovacco però si allunga la palla e la sfera finisce sull’esterno della rete.

65′ – Punizione di Mertens e palla che prende la traversa.

64′ – Cartellino giallo ai danni di Mazzittell per fallo su Mertens.

59′ – Pareggio del Sassuolo, errore clamoroso di Hamsik nel retropassaggio e Berardi scarta Reina e la mette in rete.

52′ – GOOOOOOOLLLLL – Hsmsik serve a destra Callejon, cross nell’area piccola per Mertens che di testa segna a porta vuota.

51′ – Insigne serve a sinistra Strinic, cross del croato per Hamsik che calcia non forte e sfera sul fondo, ma probabilmente era calcio d’angolo.

48′ – Hamsik serve sulla sinistra Insigne che supera Lirola a va al traversone blocca senza problemi Consigli.

Sarà il Sassuolo a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Doppio cambio nel Sassuolo escono Pellegrini e Defrel ed entrano Mazzittelli e Matri

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

45′ – Hamsik riceve palla e dribbla un paio di avversari, ma perde poi il tempo e l’azione sfuma.

44′ – Angolo battuto da Callejon, colpo di testa di Albiol e la difesa del Sassuolo si salva in qualche modo.

42′ – Pallegrini passa centralmente Defrel con un sombrero supera Albiol e calcia al volo sfera alta sopra la traversa.

41′ – Duncan supera Hysaj, passaggio al limite dell’area Pellegrini che tira, blocca facile Consigli.

38′ – Hamsik serve di prima intenzione Insigne che calcia, parata centrale di Consigli.

36′ – Ragusa serve al centro Defrel, stavolta Koulibaly con un prodigio salva su Defrel.

35′ – Errore di Koulibaly, Defrel serve Berardi che calcia al volo e sfera di poco sul fondo.

34′ – Insigne tira dal limite dell”area, blocca non in maniera perfetta Consigli, poi fallo in  attacco di Mertens

32′ – Contropiede del Napoli, palla per Hamsik che va al tiro deviato da Sensi, blocca Consigli.

31′ – Hamsik serve Mertens, il belga crossa troppo forte per Callejon che prende l’esterno della rete.

28′ – Insigne serve centralmente Hamsik, il capitano arriva ai 18 metri è indeciso sul da farsi e poi tira, il muro del Sassuolo, manda in angolo.

22′ – Corner corto per il Napoli, palla che arriva a Mertens che calcia, devia la difesa del Sassuolo in angolo.

21′ – Traversone di Insigne in area per Callejon, Acerbi manda la sfera in calcio d’angolo.

20 ‘ – Contatto in area di Dell’Orco ai danni di Mertens, Damato lascia correre.

19′ – Consigli respinge corto la palla, Hamsik serve Insigne che entra in area ma il passaggio per Mertens è troppo corto.

11′ – Insigne serve sulla sinistra Strinic, il croato va al cross Dell’Orco la devia in calcio d’angolo.

8′ – Insigne serve nello stretto Mertens, il belga non supera per un soffio Cannavaro che devia in angolo ma Damato non concede l’angolo.

5′ – Azione insistita sulla fascia sinistra del Sassuolo, prima con Duncan e a seguire con Dell’Orco ma in entrambi i casi non impensieriscono la difesa azzurra.

3′ – Lancio di Sensi per Ragusa che per poco non ci arriva, blocca in area di rigore Reina.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla partita.

Ci sarà il minuto di raccoglimento per commemorare la morte del ciclista Michele Scarponi deceduto ieri mattina

I due capitani: per il Sassuolo, l’ex Paolo Cannavaro, per il Napoli Marek Hamsik

Sassuolo – Consigli, Lirola, Cannavaro P., Acerbi, Dell’Orco, Pellegrini, Sensi, Duncan, Berardi, Defrel, Ragusa A disp. Vitale, Costa, Antei, Letschert, Adjapong, Aquilani, Biondini, Magnanelli, Mazzitelli, Iemmello, Matri, Ricci All. Di Francesco

Napoli – Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne A disp. Rafael, Sepe, Maggio, Chiriches, Maksimovic, Rog, Ghoulam, Diawara, Zielinski, Giaccherini, Pavoletti, Milik All. Sarri

11,30 – Svelata la maglia con la quale il Napoli giocherà contro il Sassuolo, sarà quella bianca.

11,24 – Il Napoli sta saggiando il terreno di gioco del “Mapei Stadium”

Sassuolo-Napoli

11,18 – Secondo il collega di Sky Marco Nosotti Di Francesco potrebbe fare due cambi di formazione. Sulla fascia destra Lirola e non Adjapong, mentre a centrocampo Sensi l’avrebbe spuntata nei confronti di Alberto Aquilani.

11,15 – Ingresso nello spogliatoi del Napoli.

11,12 – In questi minuti sta arrivando il pullman del Napoli che sta per entrare al “Mapei Stadium” in vista del lunch-match contro i padroni di casa del Sassuolo.

10,56 – Manca più di un’ora dall’inizio della sfida contro il Sassuolo, ma già sono presenti più di un centinaio di tifosi del Napoli, pronti a sostenere la squadra di Sarri.

mapei stadium

Quest’oggi, in occasione del lunch-match del “Mapei Stadium”, i padroni di casa del Sassuolo sfiderà il Napoli per la sestultima giornata di campionato. Gli azzurri vogliono riscattare il pari dell’andata e confermare quanto di buono fatto nelle ultime settimane. I neroverdi allenati da Di Francesco vogliono chiudere in bellezza la stagione fatta di tanti infortuni e una classifica non all’altezza. I partenopei invece vogliono ottenere i tre punti per restare agganciati al secondo posto. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.