RIVIVI IL LIVE SERIE A – Sampdoria-Napoli 2-4, gioco e spettacolo ma il secondo posto va alla Roma

0

93′ – Dopo tre minuti finisce la partita.

90′ – Accorcia le distanze la Sampdoria, tiro di Ricky Alvarez e Reina non è impeccabile

87′ – Conclusione di Praet dai 25 metri e Reina la manda in calcio d’angolo.

84′ – Nel Napoli esce Hamsik, fascia di capitano ad Insigne al suo posto Gaiccherini

83′ – Dall’Olimpico arriva la notizia del palo del Genoa.

79′ – Pareggio del Genoa all’Olimpico e boato da parte dei tifosi del Napoli a “Marassi”.

74′ – La Roma è in vantaggio sul Genoa, a segno De Rossi, in questo momento i giallorossi scavalcano al secondo posto gli azzurri.

72′ – Sponda di Callejon per Mertens, il belga va alla conclusione respinge la difesa blucerchiata.

71′ – Nel Napoli esce Jorginho ed entra Diawara.

67′ – Nel Napoli esce Zielinski ed entra Rog

66′ – Nella Sampdoria esce Torreira ed entra Palombo. Spunto di Ghoulam al centro, palla per Insigne che va al tiro deviato da Silvestre in corner.

65′ – GOOOOOLLLL – Hamsik serve a sinistra Insigne, cross del numero 24 per Callejon che al volo supera imparabilmente Puggioni.

63′ – Torreira serve Quagliarella che sta per calciare ma Kloulibaly salva e manda la palla in calcio d’angolo.

61′ – Passaggio di Callejon per Mertens, il tiro al volo del belga termina alta sopra la traversa.

60′ – Angolo battuto da Ghoulam, sfera che viene deviato in angolo da Regini. Altro corner dell’algerino, testa di Chiriches, sfera alta sopra la traversa.

55′ – Cross di Callejon, colpo di testa a spiovere di Hamsik e salva un giocatore della Samp salva sulla linea.

53′ – Nella Sampdoria esce Bruno Fernandes ed entra Praet. Ammonito per la Sampdoria Skriniar

51′ – Accorcia le distanze la Sampdoria, assist di Barreto leggermente deviato e Quagliarella segna.

49′ – GOOOOOOLLLL – Insigne serve Mertens, il belga supera Puggioni e con un cross mette in area sponda di Callejon e Hamsik segna a porta vuota.

Batterà il Napoli il calcio d’avvio nella ripresa

46′ – Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo.

44′ – Hamsik vede Puggioni fuori dai pali e a centrocampo la sfera finisce fuori di un soffio

42′ – GOOOOOLLLLL – Lancio di Mertens per Insigne, il numero 24 con la punta del piede supera con un lob Puggioni

41′ – Assist per Insigne che si proietta in area di rigore e va al traversone respinge la difesa della difesa della Sampdoria

36′ – GOOOOLLLLL – Lancio di Insigne, stop errato di Skriniar e Mertens con un pallonetto supera Puggioni fuori dai pali. Con questa rete il Napoli supera il record di reti della Juventus.

35′ – Insigne riceve palla e va alla conclusione, palla che termina non di molto sul fondo.

34′ – Bruno Fernandes tira dai 30 metri, palla che termina sul fondo, Reina controlla la sfera.

31′ – Insigne serve a sinistra Mertens, il belga crossa nell’area piccola troppo lunga per Callejon

29′ – Cross di Insigne, sponda di testa di Callejon in area, nessuno ci arriva.

27′ – Cross tagliato di Ghoulam per Mertens, palla leggermente lungo, blocca a terra Puggioni

22′ – Hamsik perde palla, Schick serve Bruno Fernandes che da posizione defilata calcia alto sopra la traversa.

18′ – Assist di Mertens per Callejon, tiro dello spagnolo, debole e centrale  blocca Puggioni.

12′ – Mertens serve al volo Insigne che calcia di prima intenzione, Puggioni devia in angolo.

11′ – Pareggio della Roma contro il Genoa, a segno Dzeko

6′ – Punizione dal limite dell’area battuta da Bruno Fernandes, respinge la barriera azzurra.

5′ – Spunto di Fernandes sulla sinistra, cross per Barreto che liscia la palla.

4′ – Torreira perde palla, Insigne serve Mertens, tira del belga, parata facile di Puggioni

3′ – Cross da sinistra di Insigne per Callejon, lo spagnolo serve all’indietro per Mertens che va al traversone, blocca facile Puggioni

2′ – Assist leggermente lungo di Bruno Fernandes per Schick, blocca Reina, fischiato dai tifosi della Samp

Sarà la Sampdoria a dare il calcio d’avvio alla gara

Un minuto di raccoglimento per ricordare l’ex arbitro Stefano Farina, deceduto qualche giorno fa.

I due capitani: per la Sampdoria, con la maglia blu, Regini, per il Napoli, con la casacca bianca e pantaloncini azzurri, Marek Hamsik

Sampdoria – Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Linetty; Fernandes; Schick, QuagliarellaAll. Giampaolo

Napoli – Reina, Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne All. Sarri

Marassi                          Marassi esterno

Oggi pomeriggio alle ore 18,00 il Napoli di Maurizio Sarri sfiderà allo stadio “Luigi Ferraris” di Genova i padroni di casa della Sampdoria. Gli azzurri vogliono chiudere in bellezza la stagione con un altro successo in trasferta e provare a soffiare il secondo posto alla Roma di Spalletti, mentre i liguri davanti ai loro tifosi vogliono confermare il decimo posto in classifica. Ilnapolionline.com vi terrà informati sulla gara in Liguria.