RIVIVI IL LIVE SERIE A – Napoli-Atalanta(0-2): Fine secondo tempo

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

90’+4′ minuto: 2-0 Atalanta al San Paolo. Due goal di Caldara. Un Napoli che certamente quest’oggi ha deluso

90’+4′ minuto: Mertens prova a tirare con il solito giro ma colpisce malissimo. Intanto molti tifosi lasciano lo stadio impietriti

90’+4′ minuto: fuori Petagna. Altro cambio per Gasperini. Intanto il Napoli tenta il tutto per tutto da un corner

89′ minuto: Mertens penetra in area e prova a mettere al centro. Nulla di fatto

87′ minuto: ghoulam prova un tiro da fuori area, troppo debole

82′ minuto: un cambio anche nelle file dell’Atalanta: esce Gomez, entra Grassi

79′ minuto: dentro Pavoletti, fuori a Insigne. Dentro Maggio, fuori Hysaj. I cambi della speranza azzurra

76′ minuto: callejon senza parole! Prova un colpo di testa che esce di pochissimo

72′ minuto: ci prova Zielinski ma la palla esce di poco fuori

69′ minuto: Goal Atalanta. Doppietta per Caldara, difensore atalantino

66′ minuto: rosso per kessie’ dopo il fallo in ripartenza subito da Insigne

64′ minuto: Milik gira alle spalle per Mertens che ci prova: para il portiere atalantina

60′ minuto: ci prova subito Milik rasoterra dopo aver ricevuto palla

59′ minuto: dentro Milik, fuori Hamsik

58′ minuto: Papu Gomez cerca Petagna, ma il difensore azzurro Maksimovic chiude in tempo

54′ minuto: Calcio d’angolo Atalanta, Conti ci prova con un tiro, sulla traiettoria è pronto stavolta Reina

52′ minuto: Hysaj prova a servire Insigne rasoterra in piena area di rigore, Caldare legge bene la traiettoria

50′ minuto: Napoli ci prova con giocate forse troppo complicate per un’Atalanta così attenta e scrupolosa

46′ minuto: Maksimovic sbaglia completamente il tempo dell’intervento spingendo Petagna verso la porta: Reina c’è !

46′ minuto: inizio secondo tempo. Palla ai bergamaschi. Si parte dall’1 a 0 del primo tempo a favore degli ospiti

45′ +1′ minuto: fine primo tempo

44′ minuto: punizione Napoli! Tira Mertens: ottima battuta che finisce all’incrocio dei pali

43′ minuto: palla in ripartenza per il napoli con Insigne che sbaglia l’appoggio decisivo per Callejon

40′ minuto: giallo per Hysaj dopo un fallo a centrocmapo

39′ minuto: grande giocata di Mertens! Ottiene un bel movimento manca solo il tiro: a giro, troppo. La palla esce

37′ minuti: Petagna e Gomez mettono in difficoltà ancora una volta il Napoli. Ora Sarri pare irrequieto e nervoso, vuole un altro tipo di mentalità

33′ minuto: catena di sinistra e sovrapposizioni Napoli, ci prova Ghoulam con un cross ma la palla finisce in calcio d angolo

28′ minuto: Kurtic ha uno spunto sulla fascia per mettere la palla in mezzo. Calcio d’angolo: caldara più veloce di tutti. Goal Atalanta!

25′ minuto: Toloi cade male, sembrava ad aver perso i sensi, ma tutto si risolve per il meglio. Spavento generale per tutti. Ora palla per il Napoli, Petagna approfitta di un clamoroso errore

16′ minuto: personalità per la squadra di Gasperini che ora costringe il Napoli ad abbassarsi nella fase di copertura

13′ minuto: buon cross di Hamsik per Callejon, il numero 7 non ci crede fino in fondo

9′ minuto: bella partita fino a questo momento. Tanti duelli individuali e tanta fisicità in mezzo al campo

6′ minuto: dall’altra parte ci prova Insigne con un tiro al giro: sfiora la traversa di un niente

5′ minuto: Atalanta coraggiosa su una ripartenza: palla a Conti che tira al volo. Sulla traiettoria Reina

3′ minuti: Kassie rischia grosso su Hamsik dopo una smanacciata a centrocampo

2′ minuto: Napoli subito aggressivo. Atalanta difende coprendo bene tutti i reparti

1′ minuto: inizio primo tempo. Primo pallone per il Napoli

I due capitani: per il Napoli Marek Hamsik, per l’Atalanta Alejandro Gomez

17,35 – Sky – Al San Paolo sta piovendo in maniera pesante, tira un forte vento, ma per il momento il terreno regge.

Napoli – Reina; Hysaj, Albiol, Maksimovic, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne A Disp. Sepe, Rafael, Strinic, Giaccherini, Jorginho, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Rog, Pavoletti, Milik All. Sarri

Atalanta – Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessie, Freuler, Spinazzola; Kurtić; Petagna, Gomez All. Gasperini

16,34 – Il Napoli giocherà con la maglia bianca, arancione la divisa di Pepe Reina

maglia Napoli Reina

Questo pomeriggio alle ore 18,00 il Napoli di Maurizio Sarri sfiderà al San Paolo l’Atalanta per la settima giornata del girone di ritorno. All’andata gli orobici vinsero per 1-0 con la rete di Petagna, quindi gli azzurri hanno voglia di rivalsa dopo quella partita dove non fornirono una prestazione convincente. Il tecnico dei partenopei deve sciogliere i dubbi di formazione, mentre Gasperini punterà su una compagine giovane e in grado di sorprendere in questa stagione. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.