RIVIVI IL LIVE SERIE A – Hellas Verona-Napoli 1-3, prima vincente per gli azzurri e Sarri sfata un altro tabù

0

94′ – Dopo 4 minuti finisce la partita.

91′ – Ammonito Romulo per fallo su Mertens e anche Giaccherini per aver chiesto il cartellino giallo.

90′ – Punizione battuta da Romulo, Valoti di testa manda la sfera di poco sul fondo.

86′ – Cambio nell’Hellas Verona, esce Hertaux ed entra Valoti.

85′ – Palla di Bessa per Pazzini, liscio di Chiriches e Reina manda in corner. Dalla bandierina Caceres sbaglia il gol a porta vuota.

83′ – Gol dell’Hellas Verona, rigore centrale di Pazzini e Reina per poco non lo para.

82′ – Rigore per l’Hellas Verona, fallo di Hysaj su Bessa e Fabbri estrae il rosso ai danni dell’albanese. Il ruolo di terzino ora è di Allan.

79′ – Conclusione da posizione defilata di Insigne e Nicolas devia in calcio d’angolo.

78′ – Cross di Giaccherini, palla verso Insigne e Ferrari salva all’ultimo.

76′ – Calcio di punizione battuto da Mertens, palla che termina sul fondo.

75′ – Cartellino giallo ai danni di Hertaux per fallo su Mertens.

73′ – Nel Napoli esce Callejon ed entra Giaccherini.

72′ – Il Napoli gioca palla a terra, senza sforzarsi più di tanti. Nell’Hellas Verona esce Cerci ed entra Pazzini,

66′ – Nel Napoli esce Hamsik, la fascia di capitano passa ad Insigne ed entra Allan.

64′ – Nell’Hellas Verona esce Zaccagni e entra Fares

62′ – GOOOLLLLL – Insigne passa la palla a Mertens, il belga viene fermato da Nicolas, ma Ghoulam segna mettendo la palla sotto la traversa.

61′ – Nel Napoli esce Milik ed entra Mertens. Dopo pochissimi secondi, il belga va al tiro, parata facile di Nicolas

60′ – Errore della difesa del Verona, Milik calcia subito ma troppo centrale, parata di Nicolas.

59′ – Triangolazione Milik-Insigne, il numero 24 sta per calciare, ma Hertaux si oppone in extremis.

57′ – Angolo battuto da Callejon, esce ancora male Nicolas e a porta vuota Chiriches sbaglia da ottima posizione.

54′ – Insigne cerca di vincere un paio di rimpalli anche in area di rigore, ma la difesa dell’Hellas si salva come può. Diagonale di Verde nell’area di rigore, grande parata di riflesso di Reina.

51′ – Ammonito Hysaj per fallo su Souprayen

50′ – Cross di Bessa da destra, la palla stava per arrivare a Cerci, ma Chiriches di testa salva in extremis.

Sarà l’Hellas Verona a dare il calcio d’avvio nella ripresa.

46′ – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo

44′ – Splendido passaggio di Insigne verso Callejon, lo spagnolo passa all’indietro per Zielinski che calcia di prima intenzione, palla sul fondo. Insigne serve all’indietro Hamsik che calcia male dai 20 metri.

42′ – Cerci scatta sul filo del fuorigioco, scatta in avanti e calcia dalla sinistra, parata in corner di Reina.

39′ – GOOOOLLLLL – Diawara recupera palla a centrocampo, Insigne con il goniometro serve Milik che con un diagonale batte imparabilmente Nicoas

37′ – Hamsik riceve palla da Milik, tira a giro, basso rasoterra, parata di Nicolas.

32′ – GOOOOLLLLL – Corner battuto da Callejon, esce male Nicolas e Souprayen la mette nella propria porta.

29′ – Cross di Hysaj per Insigne che calcia al volo, palla deviato dalla difesa del Verona in angolo.

26′ – Hamsik recupera palla a centrocampo, palla per Callejon che si libera di Ferrari ma calcia debole da ottima posizione.

24′ – Romulo scatta in contropiede, cross all’indietro per Bessa che calcia da posizione defilata, palla sul fondo.

22′ – Hamsik si libera di un avversario e va al tiro dai 20 metri, palla nettamente alta sopra la traversa.

19′ – Insigne riceve palla da Hamsik e calcia a giro, parata a terra di Nicolas. Raddoppio del Nizza, gol al minuto 48  di Walter

18′ – Koulibaly lancia a sinistra Insigne, il ragazzo napoletano si accentra e va al tiro, palla di poco alta sopra la traversa

14′ – Hamsik per Ghoulam, cross dell’algerino, respinta con i pugni di Nicolas.

10′ – Cross a destra di Callejon, stop volante di Insigne, ma Milik finisce in fuorigioco.

8′ – L’Hellas Verona gioca in maniera aggressiva, impedendo al Napoli di giocare il suo calcio.

3′ – Zielinski serve al limite dell’area Insigne, il numero 24 calcia a botta sicura, parata centrale di Nicolas

Allo scadere del primo tempo, il Nizza, avversario del Napoli, al Preliminare di Champions,  è in vantaggio in casa contro il Giungamp, a segno Plea

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara

Minuto di raccoglimento per commemorare le vittime di Barcellona. Piange Callejon, in passato ha giocato nell’Espanyol, altra squadra di Barcellona.

I due capitani: per l’Hellas Verona, maglia blu con bordi esterni gialli, Bessa, per il Napoli, con la casacca azzurra, Marek Hamsik

20,43 – Secondo Maurizio Compagnoni i tifosi del Napoli sono più di 1,200 alcuni anche in Tribuna

20,38 – Il terreno dell’Hellas Verona, il “Marcantonio Bentegodi” è fatto in maniera particolare. Da un lato è verde chiaro, con il rifacimento del campo, dall’altra è scuro. Il Napoli se ne è lamentato con l’agronomo della Lega calcio.

Hellas Verona (4-4-2) – Nicolas; Ferrari A., Caceres, Hertaux, Souprayen, Romulo, Buchel, Zaccagni, Bessa, Verde, Cerci A disposizione: Silvestri, Coppola, Laner, Zuculini B.; Fossati, Pazzini, Caracciolo, Valoti, Bearzotti, Fares, Felicioli All. Pecchia

Napoli (4-3-3) – Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejon, Milik, Insigne A disposizione: Rafael, Sepe, Allan, Rui, Jorginho, Maggio, Mertens, Giaccherini, Maksimovic, Rog, Albiol, Ounas All. Sarri

Arbitro: Fabbri di Ravenna (Longo-Valeriani, IV: Rocchi. VAR: Doveri, Chiffi)

19,20 – Il terreno dell’Hellas Verona non è in perfette condizioni vista la pioggia caduta nelle ore precedenti.

campo Hellas Verona

19,14 – Secondo il collega di Sky Massimo Ugolini, il Napoli potrebbe attuare ben cinque cambi rispetto alla sfida contro il Nizza. La più clamorosa sarebbe Milik al posto di Mertens. A centrocampo Zielinski e Diawara, mentre Maggio e Chiriches in difesa. La squadra di Sarri giocherà con la maglia azzurra.

17,22 – Il Napoli, in vista della sfida serale contro l’Hellas Verona, prima e dopo la partita ha deciso che non parlerà ai microfoni o in conferenza stampa. Il motivo? Per tenere alta la concentrazione in vista della gara contro i gialloblu.

Stadio Bentegodi

Questa sera allo stadio “Marcantonio Bentegodi” di Verona, i padroni di casa dell’Hellas allenati da Fabio Pecchia ospiteranno il Napoli per la prima giornata di campionato di serie A. Gli azzurri sono alla ricerca di conferme dopo l’ottimo 2-0 contro il Nizza nel Preliminare di Champions e quindi tutti gli ingredienti per una gara davvero interessante. Ilnapolionline.com vi informerà in tempo reale sull’andamento della partita.