RIVIVI IL LIVE SERIE A – Genoa-Napoli 2-3, azzurri vincenti e tornano di nuovo in cima

0

LIVE SERIE A – Genoa-Napoli dalle ore 20,30

93′ – Dopo 3 minuti finisce la partita. Il Napoli riconquista la vetta della classifica.

89′ – Rog serve a destra Hysaj, il tiro dell’albanese e parata con i piedi di Perin. Nel Napoli esce Insigne ed entra Giaccherini

88′ – Cross di Laxaalt per Lapadula, chiusura in extremis di Koulibaly.

87′ – Traversone di Laxaalt per Lapadula che colpisce di testa, palla che finisce alta sopra la traversa.

85′ – Cartellino giallo ai danni di Rog per maglia trattenuta a Laxaalt

84′ – Nel Genoa esce Bertolacci ed entra Pandev

82′ – Sponda di Lapadula per Taraabt, tiro del marocchino a giro, parata di Reina.

81′ – Nel Napoli esce Hamsik ed entra Allan

79′ – Lancio di Rigoni, Lapadula calcia al volo e palla che termina di poco alta sopra la traversa.

78′ – Tiro di Zielinski e sfera che termina sul fondo

76′ – Il Genoa accorcia le distanze. Cross di Rigoni e Izzo a porta vuota non sbaglia.

74′ – Primo giallo della gara, ai danni di Zukanovic per fallo su Zielinski

70′ – Nel Napoli esce Callejon ed entra Rog

63′ – Un altro cambio nel Genoa, esce Galabinov ed entra Lapadula.

61′ – Nel Genoa esce Veloso ed entra Omeonga.

60′ – GOOOOOLLLL – Insigne serve Mertens, il belga supera in velocità Zukanovic, tira in porta e deviazione del difensore del Genoa

59′ – Lazovic perde palla, Mertens la recupera e serve Callejon, lo spagnolo però perde tempo e non calcia.

55′ – Cross dalla bandierina teso di Ghoulam, colpo di testa di Insigne che finisce fuori non di molto.

53′ – Lancio di Zielinski per Insigne che stoppa e va al tiro, palla che termina fuori.

52′ – Hamsik riceve palla, stoppa e calcia, palla che termina di poco sul fondo.

51′ – Insigne serve a sinistra Mertens, cross del belga che viene stoppato dalla difesa del Genoa.

49′ – Conclusione dalla distanza di Hamsik, sfera nettamente alta sopra la traversa.

48′ – Zielinski recupera palla, lancio per Hysaj, l’albanese va al tiro, sfera che termina sul fondo.

Il Genoa darà il calcio d’avvio alla ripresa

45′ – Senza recupero termina il primo tempo

43′ – Errore di Hysaj nel passaggio, Lazovic stoppa e calcia al limite dell’area, miracolo di piede di Reina

41′ – Callejon serve all’indietro Insigne che calcia dal limite dell’area palla alta sopra la traversa.

38′ – Corner corto del Napoli, cross di Ghoulam, testa di Hamsik e sfera che finisce sul fondo.

36′ – Insigne serve a destra Callejon, cross in area per Mertens che “liscia” la palla da buona posizione.

33′ – Diawara lancia Mertens, tiro del belga parata di Perin, poi sfera ad Hamsik che calcia, salva Rossettini, infine Zielinski tira, palla che termina fuori di poco.

30′ – GOOOOOLLLLL – Lancio di Diawara per Mertens, il belga stoppa e tira, palla che coglie la traversa e finisce in rete.

28′ – Cross di Lazovic, Reina non esce bene, palla a Bertolacci che serve a Galabinov, stoppa la difesa azzurra.

27′ – Rigoni serve in area Galabinov, ottima chiusura di Hamsik

22′ – Tiro di Diawara, palla che termina sul fondo.

21′ – Conclusione dai 30 metri di Ghoulam, parata in due tempi di Perin

17′ – Lancio per Taraabt, ottima la chiusura di Chiriches che da la palla a Reina

15′ – Contropiede del Napoli, Hamsik serve a destra Mertens, il belga però sbaglia il cross e l’azione sfuma.

14′ – GOOOOLLLLLL – Punizione a giro di Mertens dai 20 metri, imparabile per Perin

11′ – Lancio di Hamsik per Insigne, il numero 24 vince un rimpallo e va al tiro, debole e centrale, blocca a terra Perin

10′ – Spunto di Taraabt si accentra e cerca Galabinov, si salva la difesa azzurra.

4′ – Vantaggio del Genoa, lancio di Galabinov per Taraabt, entra in area e calcia, palla che va sul palo e finisce in rete.

3′ – Mertens lancia Insigne che si accentra e calcia a giro, palla che termina di poco a lato.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara

Prima della gara, lo speaker leggerà un verso del libro che ricorda Anna Frank

I due capitani: per il Genoa, maglia rossoblu, è il portiere Mattia Perin, per il Napoli, casacca azzurra, il centrocampista Marek Hamsik

Genoa (3-5-2) – Perin; Izzo, Rossettini, Zukanovic, Lazovic, Veloso, Rigoni, Bertolacci, Laxalt, Taraabt, Galabinov A disp. Lamanna, Gentiletti, Lapadula, Biraschi, Palladino, Migliore, Pandev, Briek, Ricci, Omeonga, Pellegri, Salcedo. All. Juric

Napoli (4-3-3) – Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik (C), Callejon, Mertens, Insigne A disp. Rafael, Sepe, Allan, Mario Rui, Jorginho, Maggio, Giaccherini, Maksimovic, Rog, Albiol, Ounas All. Sarri

19,25 – Secondo il collega di Sky Massimo Ugolini non sarebbe certissima la presenza di Insigne dal primo minuto. In difesa invece Chiriches e Maggio al posto di Albiol e Hysaj.

19,20 – Gli azzurri sono entrati sul terreno di gioco per la fase di ricognizione.

18,45 – Prima della sfida di Marassi, le due tifoserie sono in piazza a giocare a calcio balilla, con le rispettive sciarpe.

Napoli e Genoa tifosi

squadra ferraris

Marassi

Questa sera al “Luigi Ferraris” di Genova, i rossoblu allenati da Ivan Juric affronteranno il Napoli, nel più classico dei testa coda del campionato. Maurizio Sarri potrebbe applicare un po’ di turnover contro i padroni di casa per far rifiatare alcuni elementi della rosa, mentre il tecnico dei liguri puntano ad una prova maiuscola per conquistare punti salvezza. Ilnapolionline.com vi informerà sulla gara in tempo reale.