RIVIVI IL LIVE SERIE A – Empoli-Napoli 2-3, successo degli azzurri, sfato il tabù Castellani

0

94′ – Dopo 4 minuti di recupero finisce la partita.

89′ – Laurini serve sulla destra Thiam che va al traversone per Maccarone che cerca il tap-in  ma la sfera finisce sul fondo.

86′ – Nell’Empoli esce Croce ed entra Dimarco

84′ – Punizione dalla trequarti, colpo di testa di Thiam, palla alta di poco sopra la traversa.

83′ – Nel Napoli esce Mertens ed entra Milik. Ammonito Albiol

82′ – Segna Maccarone dal dischetto.

81′ – Rigore per l’Empoli per fallo di Ghoulam su Krunic.

80′ – Cartellino giallo ai danni di Hysaj.

78′ – Assist di Diawara per Hamsik, lo slovacco colpisce di testa troppo debole per Skorupski

77′ – Nel Napoli esce Insigne ed entra Giaccherini.

76′ – Ammonito Mauri

72′ – Tiro di Callejon, debole e centrale parata di Skorupski.

71′ – Nell’Empoli esce Diousse ed entra Mauri

70′ – Gol dell’Empoli, punizione a giro di El Kaddouri e sorprende Reina

69′ – Cartellino giallo ai danni di Callejon per il fallo su El Kaddouri.

67′ – Nell’Empoli esce Pucciarelli ed entra Mccarone.

64′ – Ammonito Diousse, il mediano era diffidato e salterà la sfida contro la Roma.

61′ – Nel Napoli esce Jorginho ed entra Diawara.

60′ – Spunto sulla destra di El Kaddouri, traversone corto per Thiam, parata di pugno di Reina

59′ – Hamsik serve di prima Ghoulam, cross dell’algerino, leggermente lungo per Callejon, ma Skorupski interviene con un colpo di reni.

58′ – Cross su punizione di El Kaddouri, tiro in semi-rovesciata di Thiam palla alta di poco sopra la traversa.

56′ – Spunto sulla sinistra di El Kaddouri, cross per Krunic che tira al volo, respinge il muro azzurro.

54′ – Insigne per Hamsik, assist volante dello slovacco per Mertens, Bellusci in spaccata manda in corner.

53′ – Insigne serve sulla sinistra Mertens, cross del belga per Callejon che tira al volo palla sul fondo.

52′ – Insigne riceve palla, tenta il tiro a giro palla che termina sul fondo

48′ – Schema corto dal calcio d’angolo, Bellusci commette fallo in attacco su Reina.

47′ – Cross dalla destra di Laurini per Thiam, Callejon riesce ad anticiparlo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa

47′ – Dopo due minuti finisce il primo tempo.

39′ – Errore nello stop di Chiriches, Thiam va al tiro, palla che finisce di poco sul fondo.

38′ – GOOOOOLLLLL – Rigore segnato da Insigne, Skorupski aveva intuito il penalty

37′ – Secondo rigore per il Napoli, fallo di Pasqual su Callejon, lo spagnolo aveva ricevuto una palla perfetta da Insigne.

33′ – Pucciarelli arriva sul fondo dalla sinistra, il suo tiro-cross non trova nessuno pronto al tap-in, a seguire Laurini la mette in mezzo Albiol spazza lontano

32′ – Ammonizione per Jorginho

24′ – GOOOOLLLLL – Punzione a giro dai 25 metri di Mertens, imparabile per Skorupski

19′ – GOOOOLLLLL – Cross di Ghoulam, respinge corto Costa, Insigne con un dribbling tira di piatto e spiazza Skorupski.

18′ – Lancio da centrocampo per Thiam, cerca di superare Chiriches, ma il rumeno si oppone

13′ – Lancio per Hamsik che con una semi rovesciata manda la palla alta sopra la traversa.

12′ – Lancio di Allan verso Callejon, lo spagnolo la mette in mezzo, Hamsik cerca il tiro, si oppone il muro dell’Empoli.

9′ – Angolo battuto da El Kaddouri, testa di Laurini, nessuno per fortuna dell’Empoli è pronto al tap-in vincente.

7′Rigore fallito da Mertens, parata di piede di Skoropuski

6′ – Rigore per il Napoli, fallo di Costa su  Mertens, ammonito il difensore toscano

3′ – Hamsik sbaglia il retropassaggio di testa, Reina in extremis anticipa El Kaddouri.

Sarà l’Empoli a dare il calcio d’avvio.

I due capitani: per l’Empoli il centrocampista Croce, per il Napoli Marek Hamsik

Empoli – Skorupski; Laurini, Costa, Bellusci, Pasqual, Krunic, Diousse, Croce, El Kaddouri, Thiam, Pucciarelli All. Martusciello

Napoli – Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne All. Sarri

11,27 – Le immagini dello stadio Castellani, al momento con pochi tifosi.

Castellani

10,58 – L’Empoli oggi giocherà con la maglia blu, mentre la divisa dei tre portieri sarà di colore arancione.

maglia Empoli

10,49 – Secondo il collega di Sky Massimo Ugolini, allo stadio “Castellani” di Empoli saranno presenti più di 3 mila tifosi.

Stadio Castellani

Oggi alle ore 12,30 allo stadio “Castellani” si disputerà la sfida tra i padroni di casa dell’Empoli e il Napoli nel lunch-match oltre che testa coda del campionato. Gli azzurri vogliono proseguire l’ottimo momento fuori casa e tenere la scia della zona Champions League diretta, anche se dovranno sfatare il tabù in Toscana. La squadra di Martusciello invece vuole fare una gara d’orgoglio dopo il 4-0 subito a Verona contro il Chievo e punta anche sull’ex El Kaddouri dietro le punte. Ilnapolionline.com seguirà la sfida con la solita attenzione.