RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA – Genoa-Napoli 1-1, secondo pari consecutivo in Liguria

0

LIVE PRIMAVERA – Genoa-Napoli dalle ore 10,45

93′ – Dopo tre minuti termina la gara, secondo pari di fila degli azzurrini in Liguria, dopo la Samp, un altro 1-1 stavolta contro il Genoa.

88′ – Occasionissima per Zanimacchia che lanciato a rete prova a dribblare il portiere, ma quest’ultimo riesce ad intercettare il pallone con il piede destro.

87′ – Nel Napoli esce Gaetano ed entra Sgarbi

82′ – Nel Genoa esce Sibilia ed entra Zola

80′ – Zanimacchia prova a riscattarsi dopo il rigore sbagliato, ma il suo tiro da posizione difilata è facile preda del portiere partenopeo.

79′ – Gaetano, il più pericoloso dei suoi, si fa ancora vedere con un tiro dalla distanza di interno piede, ma Rollandi blocca agevolmente.

76′ – Nel Genoa esce Seno ed entra Pedersen.

72′ – Nel Napoli esce Palmieri ed entra Marino

70′ – Azzurri sfortunati, calcio d’angolo da Gaetano e sfera che coglie il palo.

68′ – Napoli che sta continuando a creare potenziali occasioni da rete, sttavolta è Leandrinho a calciare, ma la sfera termina di poco a lato della porta rossoblù.

67′ – Ancora pericolosi i partenopei: Mezzoni la mette in mezzo dalla destra, il pallone viene deviato dall’intervento di un difensore rossoblù ed arriva tra i piedi di Gaetano che con il piattone la calcia: Rollandi para senza troppi patemi.

65′ – Stavolta è il Napoli ad affacciarsi dalle parti dell’area avversaria con un tiro strozzato di Palmieri che viene bloccato dal portiere rossoblù.

64′ – Primo cambio della gara per il Genoa esce Bruzzo, al suo posto entra Silvestri.

63′ – Il Genoa pare aver preso in mano le redini del gioco e si fa vedere ancora una volta in zona offensiva con un tiro dalla distanza di Karic che viene bloccato da Schaeper.

62′ – Un Oprut in stato di grazia va vicino alla personale doppietta con un colpo di testa che termina alto su assistenza da calcio d’angolo di Zanimacchia.

60′ – Stavolta è il Napoli a proporsi in attacco con un’azione in solitaria di Gaetano che, arrivato nei pressi dell’area di rigore, calcia centrale e Rollandi è bravo a respingere

59′ – Genoa vicinissimo al vantaggio. Rigore calciato da Zanimacchia e miracolo di Shaeper.

57′ – Ancora Scarf ha palla del vantaggio, ma anche in questo caso non arriva per un soffio sulla palla.

51′ – Strepitoso Seno che riesce a rubare palla a Donascimento  tutto solo davanti a Rollandi.

48′ – Il Genoa si fa pericoloso, Karic serve Salcedo che si trova davanti a Shaeper e calcia, palla neutralizzata dal portiere azzurro.

Inizia il secondo tempo

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

39′ – Calcio d’angolo per il Genoa, ci prova Salcedo in rovesciata la palla termina alta sopra la traversa.

37′ – Prova a rendersi pericoloso il Napoli con Gaetano che cerca di far partire Mezzoni sulla linea del fuorigioco, ma il passaggio è troppo lungo per essere sfruttato dal giocatore azzurro.

33′ – Napoli ad un soffio dal vantaggio. Grande percussione dalla destra con Mezzoni che riesce a liberarsi ottimamente dalla marcatura di Oprut e una volta a fondo campo cerca Scarf con un passaggio rasoterra, ma il giocatore di divora l’occasione a porta vuota

29′ – Occasione buttata dal Genoa con Sibilia che dopo il passaggio del compagno cerca la conclusione da fuori, ma il tiro finisce fuori di molto

27′ – Punizione dalla sinistra per il Napoli. S’incarica della battuta Gaetano, ma il tiro è facile per Rollandi

24′ – Pareggio del Genoa. Corner battuto da Zanimacchia, calcia al volo Oprut che batte un sorpreso Shaeper che non vede la palla tra una selva di gambe

20′ – Azzardo di Rollandi che aspetta troppo a spazzare il pallone e quando calcia colpisce Palmieri. Palla che dopo la deviazione finisce sul fondo

17′ – Cross di Karic per Salcedo che di testa manda la palla alta di poco sopra la traversa.

14′ – Salcedo difende la palla, serve Orput che crossa in area per la testa di Karic, parata agevole di Shaeper.

12′ ancora Genoa con Piccardo, ma il tiro termina a lato. Nessun problema per l’estremo difensore azzurro

10′ – prova il Genoa a farsi pericoloso con Zanimacchia che vede lo scatto di Salcedo e cerca di servirlo, ma il passaggio è impreciso e facile preda di Schaeper

7′ – Ancora punizione per i padroni di casa calciati da Zanimacchia, stesso esito del minuto 3.

6′ – Napoli sempre all’attacco, Palmieri recupera palla si invola verso il limite dell’area e calcia debolmente, blocca Rollandi

5′ – Lancio di Otranto per Gaetano che calcia al volo, parata centrale di Rollandi

3′ – Punizione calciata da Zanimacchia, palla che termina alta sopra la traversa

2′ – GOOOLLLL – Azione confusa nell’area di rigore del Genoa e Leandrinho trafigge Rollandi.

11,01 – Inizia la partita. I due capitani: per il Genoa Zanimacchia, per il Napoli Otranto

Genoa: Rollandi, Zanoli, Oprut, Seno, Landre, Simbilia, Piccardo, Bruzzo, Salcedo, Zanimacchia. A disposizione: Bulgarelli, Palmese, Trabacca, Pedersen, Silvestri, Zola, Romairone, De Paoli, Filippi. Allenatore: Carlo Sabatini

Napoli: Schaeper, Senese, Scarf, Abdallah, Esposito, Marie Sainte, Mezzoni, Otranto, Donascimento, Gaetano, Palmieri. A disposizone: Maisto, Bartiromo, Calvano,Marino, Energe, Serrano, Sgarbi, Esposito. Allenatore: Lorentino Beoni

Arbitro: Sig. Riccardo Annaloro di Collegno

Assistente 1: Martinelli di Seregno

Assistente 2: Marinetti di Lovere

campo Genoa Primavera

Oggi alle ore 11,00, presso il campo Nazario Gambino, il Napoli Primavera di Loris Beoni sfiderà i padroni di casa del Genoa di Sabatini, seconda trasferta di fila per gli azzurrini in Liguria dopo quella contro la Sampdoria. I partenopei, dopo aver vinto all’andata contro i rossoblu per 2-1 con la doppietta di Ciro Palmieri, tenterà il bis per uscire dalla zona calda della classifica. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.

Fonte: pianetagenoa1893.net