RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Napoli-Roma 2-2, azzurrini beffati all’ultimo secondo

0

LIVE PRIMAVERA 1 – Napoli-Roma dalle ore 14,15

94′ – Pareggio della Roma, dalla bandierina, batti e ribatti in area e Sdaigui da pochi passi supera Shaeper. Dopo 4 minuti termina la gara.

90′ – Spunto da centrocampo di Mezzoni, entra in area di rigore ma al momento del cross si incespica sulla palla.

88′ – Russo si libera di un avversario sulla sinistra ma invece di crossare va alla conclusione palla alta sopra la traversa. Si disperano Gaetano e Palmieri.

87′ – Riccardi riceve palla, si libera di un avversario e va al tiro, blocca a terra Shaeper.

86′ – Russo scatta sulla sinistra, si accentra e va al tiro, palla alta sopra la traversa.

85′ – Nel Napoli esce Basit Abdallah ed entra Micillo.

84′ – Cross di Antenucci sulla sinistra, colpo di testa di Cargnelutti e palla che finisce alta di poco sopra la traversa.

79′ – Nella Roma esce Besujen ed entra Petrungaro.

76′ – Conclusione dalla distanza di Corlu, Shaeper para centralmente con i pugni

74′ – Traversone di Palmeri per la testa di Mezzoni, troppo debole, blocca Romagnoli.

72′ – Nel Napoli esce Zerbin ed entra Palmieri.

69′ – Tiro dal limite dell’area di Antenucci, parata centrale di Shaeper.

67′ – Punizione calciata da Corlu, respinge la barriera, Sdaigui manda la palla in area con il tacco, parata di Shaeper e blocca la palla.

65′ – Roma ad un passo dal pareggio, Cargnelutti riceve palla e calcia in area di rigore, salva in angolo la difesa partenopea.

62′ – Angolo battuto dalla Roma, Carnielutti colpisce di testa, blocca a terra Shaeper.

59′ – Un giallo per parte, Russo per il Napoli e Bouah per la Roma

58′ – Punizione diretta calciata da Marcucci, respinge sulla linea Shaeper.

57′ – Spunto centrale di Zerbin arriva fino al limite dell’area e prova a servire Gaetano, palla leggermente lunga, l’azione sfuma- Ammonito Esposito del Napoli per fallo su Besujen

56′ – GOOOOOLLLL – Cross di Mezzoni sulla destra, Gaetano sotto porta non sbaglia.

52′ – Spunto sulla destra di Corlu, entra in area, ma al momento dell’assist per Antenucci incespica sulla sfera e l’azione sfuma.

49′ – GOOOOLLLL – Gaetano scatta sul filo del fuorigioco, lancio di Russo, entra in area e con un diagonale batte Romagnoli. I giallorossi protestano per un presunto fallo in area su Corlu.

48′ – Con l’ingresso di Bartiromo, Schiavi passa a sinistra e Senese a destra.

Il Napoli darà il calcio d’avvio alla ripresa con: Gaetano

48′ – Dopo tre minuti finisce il primo tempo.

45′ – Nel Napoli esce per infortunio Marie Sainte ed entra Bartiromo.

42′ – Sponda di Riccardi per Antenucci, il numero 10 per poco non ci arriva, blocca Shaeper.

40′ – Dalla bandierina, la difesa della Roma respinge, calcia al volo Senese e gli avversari mandano in corner.

38′ – Spunto sulla sinistra di Russo, entra in area e crossa, si salva la difesa giallorossa.

36′ – Ancora Roma pericolosi, conclusione di Ciavattini, respinge in extremis Marie Sainte.

34′ – Gaetano serve sulla sinistra Russo, la punta entra in area e calcia, blocca in due tempi Romagnoli, anticipando in extremis Zerbin.

32′ – Cross di Corlu, respinge corto la difesa, tiro di Marcucci alto sopra la traversa.

30′ – Spunto sulla destra di Bouah, cross in area, calcia in semirovesciata  Sdaigui che viene deviata in calcio d’angolo. Dalla bandierina Carmielutti di testa, sponda per Ciavattini, palla di poco alta sopra la traversa.

26′ – Traversone di Mezzoni, calcia al volo Gaetano e palla che termina di poco sul fondo, ma il gioco è fermo visto che Zerbin ha toccato e l’azione sfuma.

23′ – Corlu lancia in profondità Riccatdi, esce Shaeper e blocca la sfera a terra.

22′ – Spunto centrale di Corlu, il numero 11 giallorosso arriva sui venti metri e calcia a giro, palla che termina sul fondo

20′ – Calcio di punizione battuto da Gaetano, la palla arriva in area di rigore, Esposito di testa manda la palla fuori, Romagnoli era in controllo.

16′ – Antenucci riceve palla sulla sinistra e calcia da posizione decentrata, palla alta sopra la traversa.

14′ – Gol della Roma, Corlu riceve palla da Besujen e calcia a giro, palla imparabile per Shaeper.

10′ – Lancio per Gaetano, stoppa sulla sinistra in area e calcia, palla che esce fuori di un soffio

9′ – Spunto sulla sinistra di Zerbin, il numero 11 entra in area, va al cross, la difesa avversaria manda in corner. Angolo battuto da Gaetano, colpo di testa di Senese e salva sulla linea il portiere Romagnoli.

8′ – La Roma aggredisce, impedisce al momento al Napoli d’impostare in zona offensiva, pericoli al momento non ce ne sono.

3′ – La Roma inizia ad attaccare, Marie Saint è incerto e manda la palla in corner. Due tiri dalla bandierina che non portano pericoli alla difesa azzurra, prima respinge Mezzoni e a seguire blocca Shaeper.

Sarà la Roma a dare il calcio d’avvio alla partita

I due capitani: per il Napoli Otranto, casacca azzurra, per la Roma, maglia giallorossa, il difensore Ciavattini

Napoli: Shaeper; Schiavi, Senese, Basit, Esposito, Marie Sainte, Mezzoni, Otranto, Russo, Gaetano, Zerbin A disp. D’Andrea, Bartiromo, Pizza, Calvano, Micillo, Energe, Coglitore, Palmieri, Sgarbi, D’Alessandro, Maisto All. Beoni

Roma – Romagnoli; Bouah, Valeau, Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Riccardi, , Sdaigui, Besujien, Antenucci, Corlu A disp. Greco, Diallo, Kastrati, Semeraro, Meadows, Cappa, D’Orazio, Pezzella, Petrungaro, Trusescu, Petruccelli, Zamarion All. De Rossi

Arbitro: Vincenzo Fiorini di Frosinone; Ass1: Domenico Palermo di Bari Ass2: Michele Falco di Bari

Oggi pomeriggio alle ore 14,30, presso il “Centro Sportivo Cesaro” di Sant’Antimo, il Napoli Primavera di Loris Beoni affronterà la Roma di Alberto De Rossi. Gli azzurrini devono proseguire sulla strada delle buone prestazioni, ma soprattutto tornare a vincere per recuperare punti in graduatoria visto il penultimo posto in classifica e lo farà con la formazione al completo. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.