JUVE STABIA (4-3-3):Russo 6; Santacroce 6 (19’st Paponi 5,5) Atanasov 6 Morero 6 Liviero 5; Izzillo 6 (38’ st Rosafio sv) Capodaglio 6 Mastalli 6 ; Marotta 6,5 Ripa 6 Lisi 6 (30’ st Cutolo 5 ) A disp.; Bacci, Tabaglio, Camigliano, Giron, Matute, Salvi, Esposito, Manari. All.: Carboni 6.
REGGIANA (4-4-2): Narduzzo 6; Spano`6 Sabotic 6 Trevisan 6 (30’st Lombardo 5,5) Panizzi 5,5; Carlini 5,5 (41’st Guidone sv) Bovo 5,5 Genevier 6,5 Sbaffo 6; Marchi 5 (36’ st Maltese sv) Cesarini 5,5. A disp.:Perilli, Pedrelli, Riverola, Ghiringhelli, Calvano, Contessa. All.: Menichini 6.
ARBITRO:Pagliardini di Arezzo 5.
Guardalinee:Viola-Lacalamita.
Quarto uomo: Luciano. juve stabia
AMMONITI:Panizzi (R), Spanò (R), Morero (JS), Capodaglio (JS), Sabotic (R), Narduzzo (R), Lombardo (R).
NOTE:spettatori 3710 (di cui 189 ospiti) per un incasso di 37.914 euro. Angoli 4-1. Rec.: pt 6’, st 7’.

La Juve Stabia non riesce a superare la Reggiana che capitalizza la vittoria dell’andata. Gli stabiesi non violano la porta ospite nonostante la gran pressione esercitata per tutto il match. Pesa l’episodio del gol annullato a Ripa nel primo tempo, apparso regolare. Al 7’ Marotta ci prova su punizione dal limite con conclusione sulla barriera. Spingono i gialloblù sulla corsia di destra con Santacroce: al 9’ Ripa raccoglie un suo cross in area, ma il tiro è alto. Risponde immediatamente la Reggiana con Cesarini: conclusione dai 30 metri che sfiora il palo destro. Al 30’ ecco l’episodio più importante del match. Cross dalla destra di Marotta, Ripa stacca sul secondo palo anticipando Spanò e insacca di testa, approfittando dell’uscita a vuoto di Narduzzo. L’arbitro prima convalida, poi su segnalazione del guardalinee Lacalamita rettifica la decisione, probabilmente per un presunto fallo commesso dall’attaccante sul portiere, tra le proteste dei locali. Al 5’ gran parata di Narduzzo su punizione di Izzillo. La Reggiana pungein contropiede e all’11’ Russo sventa un tiro di Marchi. Carboni tenta la carta Paponi. Al 32’ altra occasione stabiese, ma Ripa e Paponi mancano il tap-in vincente. La Reggiana passa il turno confermando il suo essere cinica.