Il Roma – A. Sacco: “Primi gol nel Napoli Primavera per Leandrinho e Zerbin

0

LATINA-NAPOLI 2-2

LATINA – Rausa, Costanzo (66’ Rizzi), Celli, Santovito, Oberrauch, Megelaitis, Varriale, Barberini, Di Nardo, Mentana (62’ Ludovisi), Garau (43’ Beccaceci). A disposizione:  Bortolameotti, Morelli, Magro, Rizzi, Giardino, Muca, Arfaoui, Beccaceci, Romani, Tagliarini, Ludovisi. All. Tebi

NAPOLI – Schaeper, Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio, Otranto, Basit, Acunzo (51’ Gaetano), Liguori (75’ De Simone G.), Russo (59’ Zerbin), Leandrinho. A disposizione: Marfella, Migliaccio, Riccio, Esposito, De Simone, Gaetano, Della Corte, Zerbin, Catavere. All. Saurini

Marcatori: 29’ Varriale (L); 41’ Leandrinho (N); 64’ Di Nardo (L), 89’ Zerbin (N)

Arbitro: Forneau di Roma; Ass1: Rabotti; Ass2: Santoro

Note: Ammonito: Liguori, Granata (N), Celli, Sanvito (L); Espulso: Basit (N); Recupero: 0’ p.t.; 4’ s.t.

LATINA – Il Napoli di Saurini non va oltre il 2-2 sul campo dei pontini in una sfida davvero incerta fino alla fine della partita. La gara si gioca sul filo dell’equilibrio ad inizio gara, prima ci prova Mentana, palla alta sopra la traversa e poi per gli azzurrini con Russo, sfera di un soffio a lato. I padrini di casa vanno in gol con il numero 7 Varriale che con un tiro a giro supera Shaeper. I partenopei però non si arrendono e sfiorano il pari con Leandrinho, tiro di poco sul fondo. La rete è nell’aria ed è il brasiliano che impatta il match con un diagonale preciso imparabile per Rausa. Il portiere del Latina nella ripresa neutralizza la punizione di Acunzo. Il Napoli continua ad attaccare, prima con Basit e a seguire Zerbin, entrambe le conclusioni non sortiscono l’effetto sperato. Il Latina come nel primo tempo, al primo affondo passa di nuovo in vantaggio con un bel tiro preciso di Di Nardo. Nel finale accade di tutto, prima il rosso per proteste per Basit, ma la sfida va sul 2-2 con una bella conclusione di Zerbin che supera Rausa. Risultato riacciuffato nel finale di partita, ma in alcuni momenti della gara è mancata la precisione agli azzurrini. Prossimo turno sfida casalinga contro il Vicenza.

Perugia-Vicenza domani ore 11,30

Classifica Girone A –Lazio 42, Fiorentna 38, Sampdoria 37, Hellas Verona 34, Milan 33, Napoli e Spal 29, Latina 22, Vicenza 19,  Cesena 16, Trapani 11, Spezia 10, Brescia 9, Perugia 7