Il Giornale di Napoli – A. Sacco: “Quinto successo di fila del Napoli Under 17 di Chianese”

NAPOLI – Evangelista; Marrella, Salimbe (43’ Bianco), A. Esposito, Mariani, Gaeta, G. Guadagni (57’ Arcella), G. Esposito, D. Esposito (40’ Chianese), Labriola (71’ Sannino), C. Guadagni (40’ Giliberti). A disp: Zagari, D’Ausilio, Arcella, Sannino, Credentino, Granata, Bianco, Chianese. Giliberti.

PESCARA – Sorrentino; D’Angelo, Mennillo, Polletta, Paolilli, Bratelli, Afri, Bregasi (64’ Malandra), Festa, Palmucci (51’ Tringali), Napoletano (70’ Puglielli). A disp: Chicarella, Malandra, Mammarella, Tringali, Piccozzi, Puglielli

Marcatori: 13’ Esposito A. (N) rig.; 53’ Chianese (N), 64’ Labriola (N) rig.

Note: Ammonito: Marrella (N); Recupero: 0’ p.t.; 3’ s.t.

SANT’ANTIMO – Il Napoli di Chianese cala la quinta vittoria di fila in campionato, successo interno contro il Pescara, con una crescita alla distanza nell’arco degli 80 minuti. La gara gli azzurrini la sbloccano su calcio di rigore, dal dischetto si presenta il regista Esposito A e batte Sorrentino. Gli ospiti però non ci stanno e provano a pareggiare, soprattutto con Afri e Napoletano, ma regge la difesa dei partenopei nella prima frazione. Ad inizio ripresa entra tra gli altri Chianese che porta il Napoli Under 17 sul 2-0, gol di freddezza davanti al portiere abruzzese. La partita prende la piega che volevano i partenopei e vanno sul 3-0, sempre su rigore, dal dischetto non sbaglia Labriola. Successo numero 5 di fila per il Napoli di Chianese. Dopo la sosta per le nazionali, gli azzurrini andranno a sfidare la Salernitana fuori casa, per cercare di conquistare la sesta vittoria di fila in campionato.