Il Giornale di Napoli – A. Sacco: “E’ un Abruzzo felix anche per l’Under 16 di Marino”

PESCARA: Cozzella, Malandra (52’ Polletta), Giofrè, Bregasi (64’ Angelozzi), D’Angelo, Paolilli, Chiarella (64’ Di Nicola), Tringali, Afri (70’ Cipolletti), Bratelli (52’ Palmucci), Di Stefano (52’ Festa). A disp.: D’Ilario, Cipolletti, Mammarella, Polletta, Palmucci, Di Meco, Di Nicola, Angelozzi, Festa. All.Iervese

NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Mariani, Massa, Celentano (30’ Apuzzo), A.Esposito (30’ Caiazzo), Credentino (76’ Corcione), Labriola, Lauro (45’ Giliberti), D.Esposito, Guadagni (45’ De Caro). A disp.: Ferrara, Arcella, Apuzzo, Mazzocchi, Corcione, Caiazzo, De Caro, Giliberti All. Marino

Marcatori: 34’ Lauro (N), 53’ Esposito D. (N)

NOTE: Espulso: Paolilli (P); Recupero: 0’ p.t.; 3’ s.t.

PESCARA – Dopo l’Under 15 di mister Chiaiese, l’Abruzzo sorride anche ai 2001 del tecnico Vincenzo Marino che batte la squadra di Iervese per 0-2. Ad inizio gara i padroni di casa pressano la squadra azzurra che non gli permette di giocare il suo solito calcio, con il passare dei minuti però i partenopei prendono campo e la partita rimane sui binari più congeniale al Napoli Under 16. Il vantaggio dei partenopei arriva da una respinta del portiere Cozzella sul tiro di Esposito D. e Lauro con un tap-in mette la palla in rete. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio degli azzurrini con un diagonale preciso del centravanti Esposito. Subito dopo il raddoppio i partenopei giocano ancora più sciolti e potrebbero anche arrotondare il risultato ma va bene così per confermare ancora l’imbattibilità di stagione. Nelle prossime due settimane il Napoli giocherà in casa, domenica contro il Frosinone e a seguire il derby contro il Benevento.