Fiorentina-Milan, primo tempo a reti bianche

La sintesi del lunch match

0

Il primo tempo di Fiorentina-Milan, lunch match della 19^ giornata di Serie A è terminato 0-0. Pioli e Gattuso si affidano a moduli speculari, 4-3-3 contro. Nella Viola Chiesa parte dalla panchina, nella compagine rossonera occasione per Patrick Cutrone dal 1′. Partita non ricca di emozioni, con i padroni di casa che sono gli unici, in 45 minuti di match, a centrare la porta difesa da Donnarumma. Sul finire del primo tempo, grandi proteste dei gigliati per un atterramento di Romagnoli ai danni di Simeone: L’arbitro Banti assegna, semplicemente giallo e punizione, non il rosso com’era stato chiesto. Calma apparente dalle parti del Franchi.