Euroavversarie Napoli – Shakthar Donetsk inarrestabile: successo 4-2 con lo Zirka Kropyvnytskyi

Ucraini in testa al campionato

0

Dopo il pari con l’Odessa Chornomorets arriva l’immediato riscatto dello Shakthar Donetsk. Gli ucraini, avversari del Napoli nei gironi di Champions League, vincono 4-2 in casa dello Zirka Kropyvnytskyi nella 10a giornata del campionato ucraino. Ospiti in vantaggio al 13′ min del primo tempo con Ferreyra. I padroni di casa pareggiano al 38′ min con il colpo di testa di El Hamdaoui su calcio di punizione. Lo Shakthar però segna due gol con Marlos e Ferreyra tra il 44′ e il 45′ min. Lo Zirka accorcia le distanze al 31′ min della ripresa con il colpo di testa Rassadkin. Tuttavia gli arancioneri chiudono il match nel recupero con Kovalenko. Con questo successo lo Shakthar Donetsk vola in testa al campionato a +3 punti sulla Dinamo Kiev