Dopo sei giornate il Sassuolo torna a vincere e conquista i tre punti contro la Sampdoria

0

Si è giocato alle ore 18:00 Sassuolo-Sampdoria, il posticipo della 32sima giornata di serie A. La squadra di casa non vince da sei giornate mentre la Sampdoria è la squadra che ha segnato più gol con calciatori entrati dalla panchina. Bene il Sassuolo nei primi minuti di gioco che spinge sulla fascia, pressing alto. Al 12esimo prima palla gol per la Sampdoria Schick prova un pallonetto davanti al portiere, fuori di un soffio. Bene entrambe le squadre, dopo un sprint iniziale della squadra casa e poi la Sampdoria a far paura. Al 27esimo gol di Schick, spiazzato Viviano. Al 39esimo prova Matri un colpo di testa, fuori. L’arbitro assegna 2 minuti di recupero dopo il 45esimo, in questo lasso di tempo fallo di mano di Praet in area, il direttore di gara lascia correre. Si riparte al Mapei Stadium con Ragusa che solo davanti a Viviano non sbaglia. Dopo pochi minuti dal pareggio al 54esimo, il Sassuolo segna il secondo gol con Acerbi che incorna di testa. Prova ad attaccare la Sampdoria ma senza grandi risultati. Al 69esimo Viviano salva la porta su tiro di Ragusa. Al 78esimo ci prova Quagliarella con in area di rigore, fuorigioco. Al 90+2 Silvestre prova il tiro del pareggio che finisce però tra le braccia dii Consigli. Il match termina 2-1

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Praet; Fernandes; Quagliarella, Schick.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Aquilani, Missiroli; Politano, Matri, Ragusa