RILEGGI LIVE UNDER 16 – Napoli-Genoa (0-2). Gli azzurrini sono capitati in una giornata no!

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

Il Napoli quasi mai in gara, rari fraseggi e pochisimi tiri inconsistenti. Il Genoa ha dimostrato di essere una squadra

40′ Dopo tre minuit di recupero finisce la gara

39‘ Concessi 3 minuti di recupero

37′ Discesa di Autieri sulla dx crossa Massa mette in angolo ma rischia l’autogol.

36‘ Esce Salcedo ed entra Autieri

28‘ Bianco subentra a Gaeta

27 ‘Ansani viene anticipato in uscita nell’area piccola dal portiere genoano

26′  Entra Arcella ed esce Salimbene per il Napoli

19‘ Salcedo raddoppia su una punizione dalle dx ed anticipa il portiere partito in rtitardo

18′ Esce Fossati del Genoa ed entra Rossi

13′ – Tiro di Guadagni C. dal limite e parata del portiere rossoblù e sfera in corner

11′ – Doppio cambio nel Genoa. Escono Poggi e Rimoli ed entrano Evangelista e Mallpezi

10′ – Parata in estensione in due tempi di Evangelista su Poggi.

4′ Tiro di Ansani deviato i nangolo dal Genoa. Angolo senza esito

4′ Percussione dalla sx di Salcedo intercettato da Mariani

2‘ Due tiri consecutiuvi di Poggi del Genoa entrambi fuori di poco

1′ Entrano Ansani e Esposito G. ed escono Caiazzo e Guagani per il Napoli

1′ Inizio seconda frazione di gioco

SECONDO TEMPO

40‘ Fine primo tempo

38‘ Tiro al volo di Orsati dal limite di pochissimo lato sula traversa

36′ Uno due tra Labriola e Guadagni il primo entra in area ma viene fermato dalla difesa del Genoa

27‘ Labriola viene anticipato in area dal difensore del Genoa, nuovo cross e nuovo anticipo, ma stavolata angolo per il Napoli. Senza esito

27 ‘Giallo per Guadagni G. (Na)

18‘ Gol degli ospiti segna Salcedo su assist di Poggi, in una bella combin azione dalla destraospèiti in vantaggio

15′ Caiazzo dalla trequarti tira alto sulla traversa

15′ Cartellino giallo per Masini fallo tattico

12′ percussione del Genoa con Rimoli, entra in area e cade per terra l’arbitro fa proseguire

10‘ Angolo per il Genoa il n° 11 Poggi fuori di poco alla dx del portiere

3′ Rischia il Napoli salcedo ruba la palla a Salimbè nulla di concreto

1′ Inizio gara

PRIMO TEMPO

Un minuto di silenzio

Ci sono circa 200 tifosi, con presenza di genoani. Campo in buone  condizioni e tempo soleggiato con leggera brezza

under 16 2107 90                             under 16 as

unnamed

unnamed (5)

Napoli – Evangeslista, Gaeta, Salimbè, Esposito A., Mariani, Massa, Guadagni G., Caiazzo, Esposito D., Labriola (C), Guadagni C. A disp. Bovenzi, Arcella, Bianco, Mazzocchi, Sannino, Esposito G., Credentino, Giliberti, Ansani All. Marino

Genoa – Russo, Gasco, Buffo, Raggio, Serpe, Rovella (C), Fossati, Masini, Salcedo, Rimoli, Poggi A disp. Drago, Bettella, Rottore, Piccardo, Autieri, Rossi, Mallpezi, Evangelista, Di Bella All. Oneto M.

Arbitro: Franck Loic Nana TIchato, Ass1: Columbro di Ercolano, Ass2: Imperato di Ercolano

18763113_10155460781450739_1642764458_n

Sant' Antimo

Oggi pomeriggio alle ore 15,00 al “Centro Sportivo Cesaro” di Sant’Antimo il Napoli Under 16 di mister Vincenzo Marino affronterà il Genoa per la sfida d’andata dei quarti di finale dello scudetto di categoria. Gli azzurrini hanno dimostrato fino ad ora in questa stagione di avere qualità sul piano tecnico, giocando di squadra e sfruttando anche il gioco sugli esterni e contro i liguri punterà sul fattore campo per tenere un buon vantaggio in vista del ritorno. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.