RILEGGI IL LIVE UNDER 16 – Napoli-Ascoli 1-1, pareggio beffa per gli azzurrini all’ultimo respiro

0

84′ – Pareggio dell’Ascoli. Punizione di Mercorelli, esce male il portiere Evangelista che però cerca di rimediare con due interventi, ma alla terza ribattuta segna Contorti.

79′ – Nel Napoli escono Gaeta ed Esposito D. ed entrano Mazzocchi e Decaro. Quattro minuti di recupero.

77′ – Spunto personale del neo entrato Caiazzo, si avvicina al limite dell’area e calcia, conclusione che non impensierisce Mercorelli.

75′ – Nel Napoli escono Guadagni ed Esposito G. ed entrano Frasca e Caiazzo

74′ – Calcio piazzato di Olivieri che piano piano termina sul palo e poi su fondo.

70′ – Punizione di Geca dal limite e sfera che termina di poco a lato.

68′ – Nell’Ascoli escono Dauri e Zizzi ed entrano Mattei e Miniscalco.

67′ – Esposito G. si libera di un paio di avversari e va al tiro parata centrale del portiere ospite.

64′ – Mariani crossa in area per la testa di Giliberti e il portiere ospite manda in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.

56′ – Nell’Ascoli entrano Marini e Santoni ed escono Borrelli e Micheli

55′ – Esposito A. batte il corner, colpo di testa di Massa e sfera che termina sul fondo.

52′ – Giliberti in contropiede serve in area e Alessandretti manda in corner ma nulla di fatto.

49′ – Ammonito Micheli. Nell’Ascoli tre cambi: escono Impiccini, Mercuri e Nicolai ed entrano Contorti, Geca, Sabatini

47′ – Impiccini serve Borrelli, quest’ultimo va alla conclusione stoppata dal difensore azzurro Mariani

46′ – Esposito G. serve Corcione, quest’ultimo però scivola e si salva Alessandrini.

44′ – Oliveri serve Nicolai, quest’ultimo tenta un cucchiaio davanti al portiere Evangelista ma la blocca facile.

43′ – Giliberti entra in area, la palla arriva a Guadagni che va al tiro deviato in corner dalla difesa ospite in corner. Dalla bandierina colpo di testa di Esposito D. palla bloccata dal portiere.

Batte il Napoli il calcio d’avvio nella ripresa. Per gli azzurri esce Lauro ed entra Giliberti.

41′ – Fine del primo tempo

40′ – Un minuto di recupero. Ammonito Esposito A. per proteste

36′ – Tiro di Micheli dalla distanza, palla che termina a lato.

32′ – Rigore per il Napoli, fallo di mano di Sauti che viene ammonito. Dal dischetto Esposito A. e GOOOLLLLL

29′ – Ancora una volta Corcione scatta sulla fascia, serve Guadagni, il numero 11 piazza la palla in area ma per poco non ci arriva l’attaccante Esposito D.

27′ – Corcione va sul fondo crossa per Guadagni, il suo colpo di testa è smorzato dalla difesa avversaria e la palla arriva al portiere.

23′ – Guadagni si libera di un avversario, arriva sul fondo ma sbaglia il cross e l’azione sfuma

22′ – Corcione serve sulla destra Lauro, il suo traversone viene intercettato da Alessandretti e la difesa ospite si salva.

19′ – Oliveri parte in contropiede, arriva fino al limite dell’area e poi calcia, palla che finisce sul fondo.

18′ – Esposito A. si libera di tre avversari e va al tiro sfera alta sopra la traversa.

14′ – Micheli serve Mercuri, quest’ultimo vince una serie di rimpalli, va poi al tiro palla alta sopra la traversa.

7′ – Esposito G. serve in profondità Guadagni, il numero 11 passa per la punta Esposito D. ma viene anticipato da Zizzi che subisce anche fallo.

1′ – Cross di G. Esposito colpo testa della punta Esposito D. debole, blocca il portiere Mercorelli.

Batte l’Ascoli il calcio d’avvio. Gli azzurrini con la classica casacca, mentre l’Ascoli in maglia bianconera

NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Apuzzo, Esposito A. , Mariani, Massa, Lauro, Esposito G. , Esposito D., Corcione, Guadagni.   A disp. Ferrara, Mazzocchi, Celentano, Salimbè, Sannino, Caiazzo, De Caro, Giliberti, Frasca   All. Marino

ASCOLI: Mercorelli, Impiccini, Intinacelli, Dauti, Zizzi, Alessandretti, Nicolai, Micheli, Borrelli, Olivieri, Mercuri   A disp. Maroncelli, Coltorti, Marini, Sabatini, Geca, Miniscalco, Mattei, Santoni, Angelini   All. Beati

Arbitro: Festa di Avellino Ass1: Celiento Ass2: Ferrarao

Oggi pomeriggio alle ore 15,00 il Napoli 2001 allenato da mister Vincenzo Marino affronterà l’Ascoli per la prima giornata del girone di ritorno. Gli azzurrini sono al secondo posto in classifica, ma sono reduci da un periodo dove hanno collezionato pareggi e la prima sconfitta della stagione interna contro il Bari per 1-3. Contro i marchigiani mancherà per squalifica Valerio Labriola, espulso nell’ultima gara contro i pugliesi. Ilnapolionline.com vi aggiornerà sull’andamento della partita del settore giovanile.