DIRETTA LIVE UNDER 15 – Napoli-Pescara 0-0, azzurrini imbattuti ma con due punti in meno

0

73′ – Dopo tre minuti termina la gara.

70′ – Traversa del Napoli con Acampa

67′ – Nel Pescara esce Del Greco ed entra Salvatore. Esce Cerri ed entra Bana

66′ – Nel Napoli esce Cirillo ed entra Maciariello

63′ – Ci prova anche De Simone P. parata in due tempi di Chicarella

62′ – Conclusione al volo di Umile, palla di poco alta sopra la traversa.

59′ – Tiro di Umile, ma è debole e centrale, blocca Chicarella

58′ – Ammonito Iaccarino

57′ – Conclusione in area di Maisto, palla bassa e lenta. Doppio cambio nel Napoli escono Calcagno e Vergara ed entrano Somma e Maisto

52′ – Acampa si divora la rete del vantaggio, il suo tiro si spegne a lato, davanti al portiere abruzzese.

51′ – Eddy Esposito è a terra, i medici entrano sul terreno di gioco.

47′ – Triplo cambio nel Pescara, escono Veroli, D’Ilario e Stampella, ed entrano Rossi, Cisbani e Ferretti

44′ – Tiro del numero 11 Stampella, parata sicura di Baietti

42′ – Spunto personale di Calcagno, il numero 2 va al tiro, palla che finisce di pochissimo sul fondo

39′ – Conclusione del neo entrato Eddy Esposito, palla che termina di poco a lato, conclusione che era debole.

Nel Napoli escono Pesce e D’Agostino ed entrano Acampa e Eddy Esposito. Batte il Pescara il calcio d’avvio nella ripresa

35′ – Fine primo tempo senza recupero.

34′ – Infortunio i Napoleone del Pescara di Umile,  ma per fortuna esce dal campo con le sue gambe

32′ – Cross in area di rigore del Pescara, non ci arrivano D’Agostino e Pesce, l’azione sfuma da parte degli azzurrini

29′ – Pescara si getta in avanti, colpo di testa di Cerri, ma la mira non è precisa, l’azione sfuma

26′ – Buona fase difensiva del Pescara, contiene bene gli attacchi del Napoli, pressa tanto e lo fa nel migliore dei modi.

21′ – Ancora Chicella lesto nell’anticipare l’attaccante Pesce.

16′ – Il portiere ospite intercetta un lancio di D’Agostino.

11′ – Ancora D’Agostino, affondo sulla destra, assist per Pesce e la difesa ospite manda in corner. Dalla bandierina un doppio rimpallo favorisce D’Agostino calcia in porta, respinge Chicarella.

9′ – Passaggio non riuscito di poco di D’Agostino per Pesce, blocca il portiere Chicarella, l’azione sfuma

8′ Il Napoli al momento gioca bene soprattutto sull’asse di destra D’Agostino-Calcagno, manca l’ultimo passaggio in area di rigore

4′ – Tiro dal limite dell’area di D’Agostino, palla che termina di poco alta sopra la traversa

Il Napoli dà il calcio d’avvio alla gara. Il numero 7 del Pescara Palmaricciotti indossa una maschera di protezione.

Il Napoli giocherà con la maglia gialla, mentre il Pescara la classica bianca e blu

Napoli – Baietti; Calcagno, Cirillo, Barba, Matrone, Iaccarino, D’Agostino, D’Ambrosio, Pesce, Vergara, Umile A disp. Ammaturo, Somma, Maciariello, Vitiello, De Martino, Acampa, Esposito E., De Simone P., Maisto All. Sorano

Pescara – Chicarella; Del Greco, Longobardi, Veroli, Napoleone, Buttari, Palmaricciotti, Piedimonti, Cerri, D’Ilario, Stampella A disp. Locatelli, Ferrini, Cavaliere, Cisbani, Bana, Salvatore, Rossi All. Mancini F.

Arbitro: Guarnieri di Battipaglia, Ass1: Sabatino di Nola, Ass2: Mosca Frattamaggiore

distinta

Questo pomeriggio alle ore 16,00, presso il “Centro Sportivo Cesaro” di Sant’Antimo, il Napoli Under 15, categoria 2003, allenato da mister Gennaro Sorano sfiderà il Pescara, da primo in classifica da solo e con buoni segnali già visti nelle prime giornate. La compagine azzurra ha dimostrato già di essere una compagine solida in difesa e in attacco ha già fatto vedere tutto il suo valore. Gli abruzzesi invece sono a metà classifica, punterà certamente ad una prova di carattere. Ilnapolionline.com vi informerà in tempo reale.